兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[中国玄幻] 三剑客作品:水泊梁山一百单八将之“智多星”吴用

BBICN 上海旗舰淘宝店

三剑客作品:水泊梁山一百单八将之“智多星”吴用

吴用,梁山排名第三,上应天机星,山东菏泽市郓城县东溪村人。吴用满腹经纶,通晓文韬武略,足智多谋,常以诸葛亮自比,道号“加亮先生”,人称"智多星"。在财主家任门馆教授,生得眉清目秀,面白须长。与晁盖自幼结交,与晁盖等人智取了大名府梁中书给蔡京献寿的十万贯生辰纲,为避免官府追缉而上梁山, 为山寨掌管机密的军师。梁山几乎所有的军事行动都是由他一手策划,是梁山起义军中的知识分子的代表,梁山起义军的军师,基层人民智慧的化身。受招安后,因宋江被害后托梦给他,与花荣一同自缢于楚州南门外蓼儿洼宋江墓前,尸身葬于宋江墓左侧。

下面是制作过程中的一些照片。

感谢本论坛网友多年来对我的支持与帮助,由于身体原因,已整整两年没做出东西了,在大家不断的鼓励与鞭策下,终于重返论坛,继续我的“水浒108将”大业,扇子由网友铁衣友情馈赠,在此一并谢过。

下期预告“双枪将--董平”
这个要做全金属甲,可能时间会长一些。

上一篇:少年织田信长,青年织田信长
下一篇:古城喋血 破虏屠胡
沙发,恭喜老哥身体康复,继续填坑!
我要说一句 收起回复
老哥复出了期待董平,再来个没羽箭张清搭档
我要说一句 收起回复
其实出水浒系列的话,估计要把玩家逼疯~~~108个,好大的坑
我要说一句 收起回复
老哥双12复出啊v5~
我要说一句 收起回复
竹凡 发表于 2017-12-12 11:51
其实出水浒系列的话,估计要把玩家逼疯~~~108个,好大的坑

我是要疯了。。……。…。……。…。…………
我要说一句 收起回复
支持一下支持一下!
我要说一句 收起回复
黄秋生 和黄敏德
我要说一句 收起回复
期待双枪将
我要说一句 收起回复