兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] DAMTOYS 新品: 1/6 德国KSK特种部队---队长 可动人偶 (78054#)

BBICN 上海旗舰淘宝店
viking1996 发表于 2017-12-12 10:53
幺,幺
涨价是真理
商人要逐利

我觉得可以哟
我要说一句 收起回复
作为低端玩家玩了这么多年,看着ss一家独大,cd和ph苟延残喘到dam快要一统江湖
原本以为dam只是要干掉ss     这么看来dam是要干掉没有消费力的低端玩家啊
有一种心痛的感觉。。。愈发怀念对当年570没预定的cia2.0
我要说一句 收起回复
jetcarjc 发表于 2017-12-12 15:52
您这一段话 三个叹号 两个问号 再加上您之前的回复感情也很充沛 所以我觉得您比较激动 如果我说的不对 还 ...

说你和dam一点关系都没有,这一点还真不相信,从你回的每一贴,你都是百分百的在给dam维护解释,典型的代言人样子。
第一:我没和你吵,谈不上什么愉快不愉快,只是我在发表我的观点。
第二:说你只是普通玩家,我没见过这么维护品牌,而且没一点关系的玩家,(可能我孤陋寡闻吧!说不定你就是那么一个圣人呢?)
第三:我一直在说核心问题,我说dam这价格一路飙升!而且就算加了几个新物品,也不应该这样飙升!
我要说一句 收起回复
展开
jetcarjc 发表于 2017-12-12 15:54
嗯 是的 价格高低都是个人感觉 有人觉得高 有人觉得还可以 太正常了

我觉得确实不便宜 但就配置而言 ...

不说那么多了,感觉喜欢的还是会入,前面说了那么多还是希望厂家能够看到,不要一味只知道涨价,品质上希望也能有大的提升,而不是玩家间相互内讧…
我要说一句 收起回复
展开
csj198904 发表于 2017-12-12 16:20
不说那么多了,感觉喜欢的还是会入,前面说了那么多还是希望厂家能够看到,不要一味只知道涨价,品质上希 ...

是的 认同您的看法
我要说一句 收起回复
原本以为八百多的价格会稳定一段时间,现在看来是错啦,到时候看情况收点散件吧,在美女面前屌丝总是伤自尊啊
我要说一句 收起回复
展开
默小黑 发表于 2017-12-12 16:18
说你和dam一点关系都没有,这一点还真不相信,从你回的每一贴,你都是百分百的在给dam维护解释,典型的代 ...

您相信不相信 随您吧

这两年兵人价格往上走根本不稀奇 您可能还记得去年年末DID的29步兵师通讯兵 普通版1036 圣诞版1100……

我也希望能玩儿到物美价廉配件多的兵人 相信我和您在这一点上是一致的 这就足够了
我要说一句 收起回复
掐架里面最无能也是最没技术含量的就是扣帽子
我要说一句 收起回复
好啦好啦,你们都别吵啦,快年底了,大妈就是想给员工发年终奖,大妈也没拿刀逼着你们买,爱买不买,吵来吵去大妈的价格也不会改啊
我要说一句 收起回复
说句客观的,房价 物价都在涨 猪肉都在涨  工资都在涨我看没人有啥意见的~~~那么人家厂子里的工人总得涨工资吧~~~~商人不能赔钱吧
假如猪肉还保持当初那个价格,现在谁还养猪啊~~~HT我记得当初也没那么贵,最后贵成这样我看大家也没觉得怎么样啊,该买还买,该不买还不买
说白了,爱买不买,对吧,反正这款我不买,不是因为价格,就是觉得个人不是很中意很对眼罢了~~~~
我要说一句 收起回复