兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: BBOTOYS

[头雕/素体] BBOTOYS预告:1/6"90年代的经典,80后的回忆”第二弹 & 第三弹

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
东星耀扬,第四个会是大飞哥吗。。。
我要说一句 收起回复
展开
游自由泳的青蛙 发表于 2017-12-8 14:09
特别喜欢陈小春,一直在关注这家牌子,之前也有一家出了陈小春的头雕,所以也在关注,刚刚看看到泥稿发布特 ...

左图的双眼向鲶鱼一样,分别看向两边。
我要说一句 收起回复
展开
游自由泳的青蛙 发表于 2017-12-9 22:32
这个秃头不是真粉未必看得出,毕竟没有头发。不过对于看了古惑仔第三部无数遍的我来说一眼就认出来了!!! ...

东升耀扬嘛~
我要说一句 收起回复
一直很欣赏张家辉 陈小春 古天乐 朱茵 自然他们上了传奇车之后。。。捂脸
我要说一句 收起回复
张耀扬?
我要说一句 收起回复

这个表情应该是乌鸦。耀扬的设定是比较工于心计。虽然都是一个演员,但是乌鸦更出位一些。毕竟造型太有特点。
我要说一句 收起回复
qcy820 发表于 2017-12-21 15:58
左图的双眼向鲶鱼一样,分别看向两边。

这个仁者见仁智者见智了,之前那个陈小春帖子发布的时候还有很多人说那个像呢。所谓萝卜青菜各有所爱。不过那个陈小春后来也没动静了,好像是只出一个头雕而已。这家厂应该是出全套。反正哪家像就买那个呗。有竞争对我们玩家来说是好事。
我要说一句 收起回复
展开
游自由泳的青蛙 发表于 2017-12-22 00:44
这个仁者见仁智者见智了,之前那个陈小春帖子发布的时候还有很多人说那个像呢。所谓萝卜青菜各有所爱。不 ...

白模的确可以。不是不像,重点是眼睛涂歪了,这个是硬伤,一对眼睛毁了颗好头。
我要说一句 收起回复
展开
游自由泳的青蛙 发表于 2017-12-22 00:42
这个表情应该是乌鸦。耀扬的设定是比较工于心计。虽然都是一个演员,但是乌鸦更出位一些。毕竟造型太有特 ...

果然是铁粉,研究到位
我要说一句 收起回复