兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视潮流成品] 甘蔗开盒 VTS 死侍死对头--斧哥吃鸡装备包

BBICN 上海旗舰淘宝店
素体跟上一款评测的VTS暴徒一样,使用了褒贬不一的新素体

虽然素体的高度一样,但是靴子自带了内增高

身高不重要,衣服剪裁合不合身才是关键

斧哥的衣服裤子还是很合身的

这个背心有出处?

好吧,斧哥你的双斧来了,实实在在的塑料斧,这点让人很不爽
暴徒一根可有可无的配件棒球棍都是金属的,你斧哥最重要的两把斧子居然是塑料

全部装备就这样了,十分简洁

这素体的关节非常好,即使换成金属斧头,肯定可以稳稳举起来

头雕十足毛子味,一颗绝好的军事头雕

配件比较单调,把之前卖不掉的摩托车拿出来衬托一下

关节真的不错,单脚就可以支撑住全金属的摩托车,不需要支架

上一篇:AJ开箱:VTS TOYS 1/6 狂斧 - 弗朗西斯科/AXEMAN - FRANCISCO (#VM-021)
下一篇:《谋士开箱》——“我们的三哥”,Inflames Toys 1/6【三国猛将魂-张飞+乌骓豹】
头雕是普通的HT标准接口吗
我要说一句 收起回复
上款VTS是这种嘻哈风吧……
我要说一句 收起回复
image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1512708450895&di=1789bdd3382250502.jpg
875221212 发表于 2017-12-8 09:54
头雕是普通的HT标准接口吗

是标准的DAM接口
我要说一句 收起回复
LordMinos 发表于 2017-12-8 10:01
上款VTS是这种嘻哈风吧……

是的,不过还是太长了,腿长7-8mm就舒服了。
我要说一句 收起回复
素体真不错比较真实
我要说一句 收起回复

我觉得新素体不错,身形好,身板也是重新设计的,虽然牺牲可动,但终归不可能一款素体样样都能,肌肉素体也有自己的用武之地,但斧子不是金属的这一点太让人失望了,是因为斧柄贴片麻烦才用的塑料一体化?还是怕伤到玩家?
我要说一句 收起回复
跟摩托车毫无违和感
我要说一句 收起回复
展开
玉茶香 发表于 2017-12-8 10:24
我觉得新素体不错,身形好,身板也是重新设计的,虽然牺牲可动,但终归不可能一款素体样样都能,肌肉素体也 ...

如果斧头用金属精心制作肯定增色不少,有点小遗憾
我要说一句 收起回复
看官图还真以为是金属的呢,不过这质感也可以了,对于这定价来说配件确实太少,收个头雕素体就好了
我要说一句 收起回复