兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hsh1981

[吹水/闲聊] 最近有被空灵阁粉丝群踢的来报个到

BBICN 上海旗舰淘宝店
hsh1981 发表于 2017-12-6 18:40
兄弟是要人肉我吗

我路过的
我要说一句 收起回复
此贴转闲聊版块

我只说一点,粉丝群就是粉丝群,

群管理的任何群操作,也是其私人决定,让官方背黑锅妥当吗?
我要说一句 收起回复
话说回来,klg最近事情真多
我要说一句 收起回复
看了楼主的话,写点感想:首先我不认识楼主,空灵阁我也是最近才买过一个,感觉还是不错,我觉得空灵阁目前挺受欢迎的,一个总兵炒那么贵也是有道理的,只不过希望空灵阁的团队能时刻保持清醒,如果你们真的觉得已经走上巅峰,那往后的路只能是向下的曲线了,如果还是没有到巅峰,希望能稍微冷静一下,毕竟玩家是挑剔的,或许你觉得他是有问题,但是起码客气一点,不是给他,是给其他玩家看一个姿态,一个产品做的好,是匠人份内事,不能因为其他厂家不行就止步不前,也不能向下攀比,如果质量真好,我相信是不用担心有人提意见的,用作品说话其实是最好的选择。我觉得不排除个别玩家要求过高,但是也请忍一下,微笑面对,因为你是商家,个人有感而发。
我要说一句 收起回复
估计是外发工厂。本来要求蛮高的 到了后期工厂不叼他们了。骑虎难下了。总不能放鸽子吧。硬着头皮上啊。我们公司做实业产品的。经常事。工厂为了获取更高的利润偷工减料。这个甲方根本控制不了
我要说一句 收起回复
展开
yiwudao 发表于 2017-12-6 18:01
我来梳理一下,因为这次神机箭迅雷铳质量太差,某人在空灵阁官群吐槽空灵阁被踢,被踢的人愤愤不平来在线发 ...

我觉得是箭钱已经吃完了 吐不出来
我要说一句 收起回复
KLG的事情真不少,话说这群管理这么做确实不妥,挺给牌子招黑的,产品要不断发展和进步也需要学会接受一些批评意见啊,你们看大妈天天有人骂,还不是越做越好~~~其实论坛里有些人是表面上骂归骂,但骨子里还指不定是大妈粉丝呢,出一个买一个的
我要说一句 收起回复
这次迅雷铳质量真是很差,不吹不黑,产品出了,就应该给人议论,提醒下新人别入这次的迅雷铳和神机箭,我都买了,应该有点发言权吧
我要说一句 收起回复
这粉丝该是有多么残才会如此的呀
我要说一句 收起回复
既然是群聊,就要听得进不同意见,只要不是恶意攻击,没必要踢人,如果是玩家自己的群,更没必要了,都是消费者,何必为收钱的人站台。
我要说一句 收起回复