兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] 最近有被空灵阁粉丝群踢的来报个到

BBICN 上海旗舰淘宝店

先放两张图,昨天在空灵阁前官方群里有群友对空灵阁最近出品的东西不是很满意在吐槽,平时么也有一些群友对空灵阁的价格上涨什么的有点抱怨,反正群里气氛不是太好。估计昨天他们管理人员有点受不了了直接发出最后通牒,反正就是以后再说空灵阁坏话的一律踢,我平时么也不怎么说话,到时扯一两句,昨天也没说什么过分的话啊,好像就说了预定前材质要公布,不然容易误导玩家,难道这些也是带节奏?今天竟然也被t了看来空灵阁粉丝群是要真粉丝啊,完全维护空灵阁的人才能在里面啊。其实这件事也扯不到空灵阁官方身上去,也许你们早就预料到会有这一天与一些玩家起冲突,所以才退出这个群的吧,但是这个群的管理人员和你们官方是有千丝万缕的联系的,不是你们退出就能撇的干净的。不要说我是空灵阁黑粉,好怀念我当初买的锦衣卫头雕有掉漆,找店家售后毫无消息,微博找你们马上给我解决的空灵阁。其实被T了也不是什么大不了的事只是觉得空灵阁粉丝群的那些管理们这种宁可错杀一千,不可放过一个的做法真的可笑,以后就靠你们群里那些真粉买吧

上一篇:徐锦江说....
下一篇:DID又撞脸了

不是官方群嘛
我要说一句 收起回复
原因不多说了,来来来,我看看到底有多少山寨群的小号露头
我要说一句 收起回复
我在别的群的言论也要受你们控制?再说我喷你们了吗?闲聊还不行?那个群1000多人你们这么不把那个群和你们有关系的都踢了,山寨群你们这是要与全体玩家为敌啊
我要说一句 收起回复
帮顶群里的兄弟
我要说一句 收起回复

拿着鸡八毛当令箭
我要说一句 收起回复
玩个兵人。。。何必搞成这样。。不吹不黑,针对产品客观情况提点意见也是可以的。
大家买了产品,都有点权力发表意见吧。。
TC也不要太在意了,只要不是无脑喷子就行。
我要说一句 收起回复
展开
13775323246 发表于 2017-12-6 17:14
你大脑是不是有屎呢,自己就在你说的所谓的山寨群,还TM自己骂自己,病的不轻啊。你能代表空灵阁么?你有 ...

这位小号怎么上来就带脏字呢?大家都论事实说话就对了,说出自己的观点就对了。
我要说一句 收起回复