兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视潮流配件] 開箱速影:SUPER DUCK 1/6 Cosplay SET015 性感人造人配件組

BBICN 上海旗舰淘宝店

大家期待已久的2B姐姐來報到了,搭配上建議搭配Tbleague白肌翹臀S04b素體應該是最合適
連身裙備有內藏鐵絲,可輕易的做出裙舞飛揚的效果

照片中有個大拉鏈頭其實建議大家在著裝完成後就可以把拉鏈頭剪掉,更美觀,感謝版友提醒!

本次超級鴨的盒子也重新作了設計,感覺更有質感了些

劣圖速影,請多指教

24785111_1705228339508361_982797656319718131_o.jpg 24313370_1705228256175036_8568277712046296903_o.jpg 24799183_1705228346175027_206561987562772398_o.jpg 24313205_1705228349508360_258341104859190766_o.jpg

大家最好奇的脫眼罩臉,其實也還不錯,有股冷豔的氣息
24799312_1705236909507504_3631795021334199173_o.jpg 24799318_1705283712836157_2801824148368499226_o.jpg

同場加映新的外盒設計

請認明正字標記 超級鴨

感謝支持!!!

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:洛克开盒:“越南记忆”—DAMTOYS历史系列USMC (越战春节攻势1968) #78038
下一篇:毛线再出台:FLAGSET 73007 1/6 中国 雪豹突击队
碉堡了
我要说一句 收起回复
看到 “开盒”、“Super",激动了一下。
我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
拉链似乎有些煞风景啊
我要说一句 收起回复
偶系动物 发表于 2017-12-4 23:44
拉链似乎有些煞风景啊

是大了點,若不常穿脫是可以把拉鏈頭剪掉
我要说一句 收起回复
赞啊!
我要说一句 收起回复
哦 是这样
我要说一句 收起回复
头雕不错,2B系列上线后,希望下款上线的是春丽1.0。
我要说一句 收起回复
不错啊,好性感啊,我的已在路上,感谢分享。
我要说一句 收起回复