兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 我收的2017新品军事兵人乱评年度总结

BBICN 上海旗舰淘宝店
bbicn注册一年了,总想做些有对我自己来说意义的事情 入坑一年,纪念下自己一年对军事兵人的爱。做这个视频分享 初衷是给吹吹玩具灰,再有兴致把以前手艺不精的玩具拿出来小细节修正组一下。有幸ss抬爱  竟然上了官方微博,我也很激动。但是确实录视频水准不行,其次我的剪辑的水平也差,都是一边做节目一边看b站制作视频教材学着搞得的,今后我会脚踏实地慢慢进步。不过一直处于七八百块的兵人随便买,几百块的打光摄影棚舍不得。过年计划给媳妇换个x,把媳妇的爱疯6s不拉屎换过来拍视频,咸鱼买个二手摄影棚打光。到时候应该解决视频对焦问题。
      一年多了,我的时间,精力,金钱都耗在军事兵人上面了,从买第一盒海警开始,因为喜欢这种玩玩具新鲜的感觉从此欲罢不能,一周组一个,转眼一年多过去了。视频都是喜欢才会做,也不知道大家喜欢看什么,我的初衷是先分享自己收藏的兵人给大家,目标是把我组过的军事兵人全部拍视频留念,记录下每个玩具带给我的快乐。
      想当初因为入坑的时候发现连个说明书都没,组的一头雾水,幸得我师傅摸哥一张张手机拍照片我才看明白怎么组。军事兵人太小众,摸哥在同城聚会安利多年,也只成功安利了我师哥奶锅,在本地玩家中并称玄冥二老,军事玩家玩的是寂寞啊。说走题了,做视频还有个想法,希望把每盒组的难点分享下,让大家开盒的时候知道这盒哪里不好组,组的时候好留个意。目前当然我玩的时间短,组的军事兵人和大神比还差得远,但是我希望大家能看了一般水准的玩家组出来的效果,对实物通过视频有个参考。希望更多的喜欢从而想入坑的朋友,能少走弯路.通过视频帮到更多喜欢军事兵人的人,和大家一同分享快乐。目前dam精英系列差vbss海豹(买不起,买不起)ss差部分pj 部分海豹,我计划明年把这些军事兵人都做视频分享给大家(同时拍给自己看的,我自己都受不了拍的丑),继续侮辱大家眼。感谢一直收看并支持这个渣渣视频的朋友们,祝大家2018玩得开心。

手机版链接http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... 8244740.0.0#paction

上一篇:山羊胡
下一篇:dam 毛骚客队员视频分享
碉堡了
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
去看看
我要说一句 收起回复
看看支持
我要说一句 收起回复