兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

《复仇者联盟3:无限战争》海报,来看看HT能出多少款吧

BBICN 上海旗舰淘宝店
昨天发布的预告后
《复仇者联盟3:无限战争》官方预告中文高清版
http://lt.bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=332597
(出处: 兵人在线)

又有了新的海报,保守估计这集能让HT生产线增加30款

上一篇:《复仇者联盟3:无限战争》官方预告中文高清版
下一篇:俄罗斯电影《СКОЛЬЖЕНИЕ》
新造型的肯定都能出,感觉造型没太大改动的不一定能出了。比如银河护卫队那几位,螳螂女和星云如果戏份多一点还有可能,飞鹰,浩克,奇异博士这些好像都得打问号
我要说一句 收起回复
身为DC粉,感觉真心被漫威完爆啊,多年的积累,终于凑成一个大的架构了!
我要说一句 收起回复
不错哦
我要说一句 收起回复
数了一下,23个人物,漫威版本的建国大业
我要说一句 收起回复
Dc真是差的远
我要说一句 收起回复
不知道出不出星爵,想订一个。
我要说一句 收起回复
一声叹息 发表于 2017-11-30 10:52
数了一下,23个人物,漫威版本的建国大业

去掉一些冷门的,打酱油的, 主角再分别几个形态,20+还是有的.....
我要说一句 收起回复
人多力量大,10年最高潮
[00_01_29][20171130-110545-0].JPG [00_01_55][20171130-110743-1].JPG [00_02_02][20171130-110802-2].JPG
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2017-11-30 11:16
去掉一些冷门的,打酱油的, 主角再分别几个形态,20+还是有的.....

HT好累
我要说一句 收起回复