兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 魔娃娃

[求助] 新人的郁闷,我玩的是不是兵人啊

BBICN 上海旗舰淘宝店
玩ht的的确有一撮人有一种莫名的优越感,放佛世界上就他们玩的是精品,其他都是垃圾
我还记得曾经有人讽刺玩军事的都是穷bi,嘿嘿,可能他们不知道弹哥等等一票大神
玩兵人最重要的是开心,如果你不满足还可以练练手艺,但都是以开心为最终目的
啥都不会就只会蹲在自己一亩三分地里自以为是的人,玩的是金子也是low bi,楼主加油
我要说一句 收起回复
欢迎加入大家庭
我要说一句 收起回复
玩的是黑社会啊
我要说一句 收起回复
自己喜欢就好,不要在意别人怎么说。再说了,你这些兵人肯定不止3000,如果真的只要3000,我收了,哈哈
我要说一句 收起回复
魔娃娃 发表于 2017-11-30 00:37
说心里话,我们这是个小小三线城市,没有什么人玩这个,我真心想加入你们这个兵人大家庭,一起分享,一起 ...

兄弟你多大呀,语言太幼稚
我要说一句 收起回复
20多个兵人入坑总共加起来这些才3000真是可以了
我要说一句 收起回复
玩自D和玩正版不冲突吧,散件也可以是正版的啊,不过影视类的自D确实很难有成品的效果
我要说一句 收起回复
不错哦
我要说一句 收起回复
无锡小海军 发表于 2017-11-30 02:05
20多个兵人了 连柜子,摩托车加起来3000? 这么经济实惠 怎么做到的 好奇

迷之3000...图里这些就远超3000了吧。。。
我要说一句 收起回复
20来个才花了3000多块,LZ是怎么做到的
我要说一句 收起回复