兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 新人的郁闷,我玩的是不是兵人啊

BBICN 上海旗舰淘宝店

新手玩了快一年兵人了,也买了20多个1:6兵人了,连柜子,摩托车什么的,算了算也花了3000来块钱了,但是从素体头雕服装全是自己买的零件组装的,结果被玩正版的人看见后说:这也叫兵人?一堆垃圾货,难道我玩的就不是兵人吗?真的有钱很了不起吗,太伤人了!

统一回复下关于3000多的问题:
1,我用的都是第三方的零件,从来都不买原装零件,拆卖的很贵的,这样买下来的还不如直接买原装一盒整的划算。
2,我很多东西都是在咸鱼买的,因为那里卖得的很便宜啊,大家也可以去那多看看的。
3, 每个兵人我都有计划的花费,超过了预算的就不考虑,自己控制自己的购买欲望吧。
4,最关键的是真的没钱,买不起好的。

好吧,我在发一次我自己的兵人照片。。。不管你们怎么说,反正我自己喜欢

上一篇:日式极道通体开衫纹身~WORLDBOX耐操大佬~末日料理店角色预告~
下一篇:关于黑寡妇1.0脸部有痣的若干疑惑
自己乐在其中就好,手指长别人手掌上,不要理会别人敲击的键盘
我要说一句 收起回复
mehanmed 发表于 2017-11-30 00:04
自己乐在其中就好,手指长别人手掌上,不要理会别人敲击的键盘

看着这些辛辛苦苦自己组的兵人,自我感觉不错啊,确实很开心,就想发出来和别人一起分享我的快乐,万万没想到会是这样的结果,被人一通连损带水的,这心情。。。
我要说一句 收起回复
玩出自己的风格,让SB说去吧。兵人最大的乐趣就是可以随心所欲的DIY出自己满意的作品,那种发自内心的喜悦不是某些跟风只会买所谓正版整盒的SB们能体会的。自己喜欢就好。
我要说一句 收起回复
展开
qcpo2 发表于 2017-11-30 00:27
玩出自己的风格,让SB说去吧。兵人最大的乐趣就是可以随心所欲的DIY出自己满意的作品,那种发自内心的喜悦 ...

说心里话,我们这是个小小三线城市,没有什么人玩这个,我真心想加入你们这个兵人大家庭,一起分享,一起玩,一起说说话,希望你们能接纳我这个新人。
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2017-11-30 00:40
想先看你的兵人再做評論

但是對於新人

我玩的是潮流影视类的,不喜欢二战,现代战争那种。。。。。。
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2017-11-30 00:49
我看你沒發過帖呀
還是那句話
要先看過才能評論

我是在百度贴吧里兵人吧Hot toys吧发的,是别人叫我来这的,玩兵人的专业论坛
我要说一句 收起回复
其实我的看法是玩兵人是自己的娱乐,为了自己开心而去玩,并不是为了其他人的赞同,也不是为了其他人的看法而去玩,找得到志同道合的玩友肯定是更好,找不到的话我觉得也没必要去强求。

审美我觉得人人都有自己的观点,人人都有自己的看法,我觉得不见得谁的审美就是高人家一等,既然自己的审美不被其他人认同,那么何必去在乎他人的感受呢,自己开心就好呀,是吧兄弟?祝你愉快的玩耍,乐在其中就好。
我要说一句 收起回复