兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 请教海神之矛的问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
我在三年前买的海神之矛,准备便宜卖了,结果发现这款居然涨价那么多,2500。什么情况?!另外刚刚入了新的兵人两个,请教下这两款还可以么?halo 和在阿富汗会场版。有收藏价值么?本人平时也是军事爱好者,也经常玩wargame,随意摆随意拍,将就看吧,辣眼睛不好意思了 29A05F88-D9C1-43CA-9E68-B9C9F4F8AFC1.jpeg 02C663DB-7CCB-4BB3-AE3E-E71E46362665.jpeg 4935710C-2288-4188-A575-E94E1432111E.jpeg D05292A4-1AD4-49F8-8932-1670C5D415DB.jpeg C4F6C016-A9B3-40F1-9584-34CAB7C154C6.jpeg

上一篇:无图,纯文字对比SS096SDU队长和DAM78026SDU队员
下一篇:关于DID80108头盔盔缨打理的问题
继续 7387A9E7-33D2-4B0B-8D8A-E0293D775F8E.jpeg E1CC1F3B-CA39-4831-94FC-CBEADB88CA9F.jpeg 08A085A7-F8FE-427C-8EE7-122AAF97BD10.jpeg FFBD25C9-B33D-4A4E-BAB3-AAEC6EA02640.jpeg 0A28E780-ABF0-4E84-A7A5-7C952FC09E65.jpeg
我要说一句 收起回复
6A73718A-301B-4585-9B8A-31ED7951B994.jpeg 21CF3DB3-370C-45EA-9F28-4E75324C2B01.jpeg 391A16DC-0782-47D7-8024-193DCEFA767A.jpeg 1A046FBA-CE73-49A3-8381-F7BBBA1E83C2.jpeg
我要说一句 收起回复
碉堡了
我要说一句 收起回复
一剑浣春秋 发表于 2017-11-29 12:14
碉堡了

老兄,能不能先回复我的问题阿,哈哈
我要说一句 收起回复
2500,,, 没人会买的   别看淘宝 无良商家瞎写价格~~
我要说一句 收起回复
crowdh 发表于 2017-11-29 12:25
2500,,, 没人会买的   别看淘宝 无良商家瞎写价格~~

我也是说,以前才700多
我要说一句 收起回复
楼主是,台湾的?
我要说一句 收起回复
阿富汗会场版好一点,牌子硬。
我要说一句 收起回复
阿富汗会场有收藏价值,halo没有
我要说一句 收起回复