兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[素体&头雕] 手机随拍:CHINA.X-H 1/6 张大师头雕

BBICN 上海旗舰淘宝店

CHINA.X-H之张大师头雕手机随时现货拍摄
仅供参考
认准CHINA.X-H头雕专用盒,拒绝盗版。

上一篇:Imagunarium Art IA 1/10变形金刚G1 红蜘蛛 全身像 开箱分享【视频分享】
下一篇:【慢撸】“孤胆兰博” DAM历史系列美国海军陆战队USMC 越战 春节攻势 (78038#)
这个厂做的头都挺不错的就是价格有点不亲民,也许买的人少也有关系吧
我要说一句 收起回复
hsh1981 发表于 2017-11-29 11:49
这个厂做的头都挺不错的就是价格有点不亲民,也许买的人少也有关系吧

价格这块,因为都不是做很多数量,也差不多跟限量一样,所以价格方面都会稍微的贵一点点,实在不希望出一堆垃圾。就像之前的八两金,一些盗版商就钻空子,翻模,搞得现在市场上在价格上确实很低,可是,缩水。变形。气孔一堆,我个人认为,玩家也不喜欢买到这种东西吧。所以质量跟价格总是成对比的。买的开心用的放心才是硬道理。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
做的还可以了,毕竟是小品牌,支持
我要说一句 收起回复
期待新的李小龙,可不可动无所谓,哪怕像eb bl1那样,完美身体,做雕像也可以
我要说一句 收起回复
兵人前线 发表于 2017-11-29 12:00
做的还可以了,毕竟是小品牌,支持

慢慢来啊,多出点大家喜欢的东西,才是。谢谢
我要说一句 收起回复
xyz29 发表于 2017-11-29 12:01
期待新的李小龙,可不可动无所谓,哪怕像eb bl1那样,完美身体,做雕像也可以

恩,出李小龙是我从业最想最想做好的一件事情啊,不过,好像这个留言走错地方了,哈哈,这次龙哥的雕像是2个雕像使用,一个是预定送的超时空龙哥77岁头,还是有惊喜的,这几天市面上的李小龙实在惨不忍睹,李小龙精神必须宣传下去啊,。
我要说一句 收起回复
已入手,很不错的一款,皮肤纹理细节很赞
我要说一句 收起回复
ahu82951 发表于 2017-11-29 12:09
已入手,很不错的一款,皮肤纹理细节很赞

感谢支持CHINA.X-H,我们会出更多大家喜欢的作品的。
我要说一句 收起回复
看起来不错
我要说一句 收起回复