兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 模法师

[深度细评] 模法师开箱——INFLAMES TOYS 1/6 三国 虎将魂系列之猛 张飞 、 乌骓豹套装

BBICN 上海旗舰淘宝店
头雕差了点 说实话并没有很惊艳的感觉
我要说一句 收起回复
这头雕牛,和官图一模一样啊!!!希望我的到手也这样,不要评测的和大货品质不一样
我要说一句 收起回复
拍的真棒
我要说一句 收起回复
真实历史是三国时期无马镫
我要说一句 收起回复
刘关张不凑齐不快乐
我要说一句 收起回复
zhu822000 发表于 2017-11-28 21:13
真实历史是三国时期无马镫

看了你的回复,我百度了一下:
马镫是一对挂在马鞍两边的脚踏,供骑马人在上马时和骑乘时用来踏脚的马具。马镫的作用不仅是帮助人上马,更主要的是在骑行时支撑骑马者的双脚,以便最大限度地发挥骑马的优势,同时又能有效地保护骑马人的安全。最早的马镫是单边的,随着时间的发展逐渐演化成双边,进一步解放骑乘者的双手,它的出现从某种程度上改变了历史。
根据目前的考古发现,中国最迟在西汉时期就出现了马镫,从西汉壁画中可见一斑。在没有成熟马镫的3世纪前,由于已有马鞍的发明和推广,有大量骑士作战的记录,如西周晚期的数千骑作战记录,到了公元前4世纪战国兵法对骑士作战的兵书《六韬》,六韬中就有大量训练和选拔骑兵的方法,如要求骑士能“绝尘跨沟壑””冲敌险阻“云云,可见当时中国骑兵的选拔和训练之严,差不多同时代的中东,更是重装骑兵的天下,都是没有马镫的夹马骑行的骑兵,可见在没有马镫的年代,骑士只有更强化的训练才能弥补;另外如南欧的亚历山大的军队,大名鼎鼎的伙伴骑兵更是亚历山大军队破敌的突击所在;北亚游牧民族的骑士更是从小骑行训练,加之高桥马鞍的发明,因而比文明民族更强的机动性和骑术。

这样说来应该是有哦
我要说一句 收起回复

谢谢支持
我要说一句 收起回复
鬼半藏 发表于 2017-11-28 20:39
这头雕牛,和官图一模一样啊!!!希望我的到手也这样,不要评测的和大货品质不一样

这个就应该是大货了,评测就是把大货拿来评测,不是样品
我要说一句 收起回复
文丑 发表于 2017-11-28 20:35
头雕差了点 说实话并没有很惊艳的感觉

谢谢支持
我要说一句 收起回复
sdsjsdh 发表于 2017-11-28 19:48
马腿是不是有点细短

你这样说,我倒也觉得是了
我要说一句 收起回复