兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 帝国师 突击队领袖/参谋军士长(更新迷彩)

BBICN 上海旗舰淘宝店

没什么技术含量的东西。m43、前进帽和地图包是al的,stg44是威龙的,剩下的都来自did。

80124别的方面且不说,这头雕可以说是这两年来did最有意思的一个了,虽说在如今只要不是一脸死相就可以算作是生动的大环境下这大概也不是什么多高的标准···
但是反过来说这头雕也不是没硬伤:那红的发紫的肤色对于只有个手机又不会p图的我来说着实是非常要命;脖子的角度也是比较奇妙,我是使出浑身解数也摆不出像样的端枪射击甚至是低头的姿势···虽说这个角度可能是为了作为机鎗手的俯卧射击而设计的吧
吐槽归吐槽,这头雕总归来说我还是很喜欢的。

再顺带吐槽一下did的持枪手···新素体早期那个仿ht的什么也拿不住的反人类玩意且不说;后期这个持枪手拿98k或者波波沙那种直式结构的倒是很自在,但是对付手鎗式的握把的蛋疼程度和早期的相比实在是不逞多让···咱就不能再设计一款么

旧化什么的技术活一概不存在,打理和拍照也还是那个德行;各位大佬凑合着看吧···

2017-11-28 094102.jpg
2017-11-28 094137.jpg
2017-11-28 094150.jpg

评分

johnz007 + 1 + 2 + 2 原创

上一篇:francky08 作品:凡尔登 1916年 / VERDUN
下一篇:【还是秋季迷彩好看啊~】

还是把al这件秋橡叶折腾出来了,随手拍了两张。 2017-11-28 094102.jpg

2017-11-28 094137.jpg

2017-11-28 094150.jpg

···看着有点阿登?

我要说一句 收起回复
很赞哈哈
我要说一句 收起回复
霸气的小眼神
我要说一句 收起回复
真不错很有感觉
我要说一句 收起回复
不错不错
我要说一句 收起回复
还是不要把领子立起来把,真的难看。。。个人看法~
我要说一句 收起回复
这个很不错!
我要说一句 收起回复
好兵      
我要说一句 收起回复

主要是一开始就是冲着立领去的,虽然到头来效果也确实不尽人意……
布料是比did薄了,但是领子尺寸还是不小;而且大嘴这个头雕本身脖子也不长……
总归以后d起来出发点不能太理想主义就是……
我要说一句 收起回复