兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Hottoys] 完美的玩具分享-HotToys 1/6 MMS407《自杀小队》- 小丑女 哈莉.奎茵 囚服版

BBICN 上海旗舰淘宝店

大家好,我完美,这次和大家分享自杀小队 哈莉奎茵 小丑女囚服版。
这款哈莉小 姐 姐的头雕,绝对是一款好头,看腻了大笑嘴酸表情的话,这款是个不错的选择。但是素体大妈了,加上囚服本身没有什么剪裁,身材很显臃肿,且胸大而垂。
可动不错,能坐,丰富你柜藏下排空间的一款玩具。配件里最满意的是粉拖鞋
视频分享

优酷点这里 http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... d83116a04d022ca9502
B站点这里 http://www.bilibili.com/video/av16539438
腾讯点这里 http://m.v.qq.com/play/play.html ... =4_5.8.5.20726_copy
感谢观看

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 感谢分享

上一篇:Dick 开箱:ThreeZero1/6《权力的游戏》-【龙母】丹妮莉丝/Daenerys Targaryen
下一篇:开箱:“保护与服务公众”-DID 1/6 美国洛杉矶特警(LAPD SWAT)3.0
不错不错
我要说一句 收起回复
脚型也是跟约束版小丑一样专门订制的吗?
我要说一句 收起回复
关键还是看头雕啊
我要说一句 收起回复
哦 是这样
我要说一句 收起回复
最喜欢小丑女
我要说一句 收起回复
一声叹息 发表于 2017-11-23 17:50
脚型也是跟约束版小丑一样专门订制的吗?

足套足套
我要说一句 收起回复

什么意思?小腿以下都是特制的对么?
我要说一句 收起回复
一声叹息 发表于 2017-11-29 10:23
什么意思?小腿以下都是特制的对么?

看视频 有****服的 就是相当于穿了个长筒靴 然后长筒靴的样子是脚
我要说一句 收起回复
llzi 发表于 2017-11-29 11:36
看视频 有****服的 就是相当于穿了个长筒靴 然后长筒靴的样子是脚

索迪斯内~遗漏掉视频了,哈哈
我要说一句 收起回复