兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖

[分享] 萌新入坑,pmsc打理与吐槽,等了一年的pmc果然没让人失望,

BBICN 上海旗舰淘宝店
漂亮的
我要说一句 收起回复
感觉是大妈今年的佳作,只是对题材不感兴趣所以本人没入。
我要说一句 收起回复
认同LZ的最后一句话 这个确实是今年DAM对新手最友好的兵人了 之前的两个KSK,尤其是突击手 难度是最高的 头盔通讯总成和战术背心的调整都是难点。

不过这套PMC的问题也很明显 首先 LZ提到的帽子就是个毛病 官图里是可以把眼镜插进帽子里的 但是大货减配了 其次 这次的通讯总成的连接线是个很大的败笔,即便是官图也是弄的马马虎虎 耳机部分因为涉及到绕耳的贴服性 用铁丝没问题 但是PTT和手机壳还有手台这些连接线居然也要用铁丝 显得太偷懒了 这部分的连接线其实到不如用橡胶线更容易出效果

另外 DAM的AK系列的折叠托就没好过 全是一个鸟样 从信号旗 到有礼貌的人 再到女VDV 有一个算一个 全是松松垮垮 个人建议 如果打定主意以后不换造型 倒不如粘死了事

不过 总体而言 上边的这些缺点是瑕不掩瑜 DAM现在的兵人整体来讲 即便是素组 也能很好的出造型 对新手的信心建立是很有帮助的
我要说一句 收起回复
碉堡了
我要说一句 收起回复
大叔还是很棒的,打理的不错
我要说一句 收起回复
漂亮!!!
我要说一句 收起回复
组的不错
我要说一句 收起回复
jetcarjc 发表于 2017-11-23 09:29
认同LZ的最后一句话 这个确实是今年DAM对新手最友好的兵人了 之前的两个KSK,尤其是突击手 难度是最高的 头 ...

入坑第一个就是ksk突击手。。。确实废了一番功夫
我要说一句 收起回复
FalleN 发表于 2017-11-23 13:47
入坑第一个就是ksk突击手。。。确实废了一番功夫

确实是难 当时头盔总成和背心的调整让我都快抓狂了……
我要说一句 收起回复
jetcarjc 发表于 2017-11-23 13:50
确实是难 当时头盔总成和背心的调整让我都快抓狂了……

严重赞同你的啊,回坑第一个就是大妈ksk,头雕崩,背心厚,头盔难打理,特别是枪托折叠部分,当年买过ss的ksk的,g36折叠就有卡扣。
我要说一句 收起回复