兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 萌新入坑,pmsc打理与吐槽,等了一年的pmc果然没让人失望,

BBICN 上海旗舰淘宝店

去年冬天就预定了骚骚的pmsc,在今年双十一发货等待了n久终于到货了。

官方造型,也是能将最多的零件都挂在身上的造型
_DSC2092.JPG _DSC2026.JPG
找不到路低头百度造型
_DSC2010.JPG _DSC2024.JPG _DSC2025.JPG
当然还有射击造型
_DSC2044.JPG _DSC2049.JPG _DSC2036.JPG

然后是没穿冲锋衣的战斗训练模式
话说这样背后有点空啊
_DSC2052.JPG _DSC2061.JPG _DSC2064.JPG _DSC2066.JPG
最后就是老老实实好好穿着冲锋衣的
这个造型建议不要穿背心,要不然通讯组件分分钟给你一个C罩杯

打理与吐槽
1,这款我建议把领子立起来,这样脖子就显得没那么长了。(第一次看看别人未组的我就准备包素体了,结果拿到后立起领子就解决了)
2,帽子帽檐建议自己yue一下弄个弧度出来。(这帽子大妈有简配哦T.T
3,然后是冲锋衣,建议不要直接穿,明显偏肥偏大。另外底部塑性的铁丝自己去了吧,鸡肋。(其实大妈这个地方挺用心的,铁丝包有塑料,两端也做了保护,但不得不说这铁丝再怎么塑性也没有自然下垂好看) _DSC2090.JPG
4,耳机,这款应该是耳塞式的耳机,理论上佩戴方法应该是绕耳式。(另外我的这个耳洞太小了耳机塞不进去,自己用手钻给他加粗了的,用的1.2的,这样即能塞进去也不怕掉出来了)
20171122_220221.jpg 20171122_220156.jpg

5,垃圾做工的武器,手鎗弹夹除了弹毂弹夹其他都是甩两下就掉出来的节奏,ak也是,都非常松,我迫不得已将ak的弹夹与下导轨上了二狗胶。另外希望大妈改进枪托折叠的工艺,太松了,摆抵肩射击的姿势特别麻烦。
6,建议背心加胸挂时将绕后的绳子放在上面。
7,给了个做工极其粗糙的靶子,我怀疑是大妈也觉得这套东西太少了OTL。
8,最后是通讯组建的安装,ipad建议先插下面然后上面就大力出奇迹了,笔筒先插到两个的插板上然后侧面插到胸挂上。

虽然还有些问题,但瑕不掩瑜,这也许是今年对新手最友好的,也是最出效果的一个大妈兵人了。

上一篇:CAG指导PMC战术射击(更新图片)
下一篇:【一图流】二人军团:“老爹”与“小子”
真漂亮支持一个
我要说一句 收起回复

本来还说一层一层的发,结果跟楼不能发大图吗.........
我要说一句 收起回复
占楼是
我要说一句 收起回复
漂亮,我的还没组,抽时间组出来。
我要说一句 收起回复
非常不错
我要说一句 收起回复
动作,打理都很棒,而且楼主码这么多字,辛苦
我要说一句 收起回复
很实用的帖子,支持!
我要说一句 收起回复
新手入门就得选这种
我要说一句 收起回复
介绍挺详细的
我要说一句 收起回复