兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[评测] MysteryMuseum 拆盒分享: IA 1/10 变形金刚G1- 红蜘蛛 (Imagunarium , 加冕)

BBICN 上海旗舰淘宝店
MysteryMuseum 拆盒分享 IA 1/10 变形金刚G1 红蜘蛛

本次拆盒分享的是 Imagunarium Art 1/10变形金刚G1 红蜘蛛 全身像 (Sample)

还是延续我以往的特点 多和大家分享下我的拆盒体验

包装篇
1.外箱尺寸:长103cm X 宽60cm X 高58cm。
2.运输重量:39kg(建议双人搬运)。
3.运输箱内共由3小箱组成,地台1箱,其它组件2箱。
4.内箱部分零件设计为双层摆放(拆盒的时候注意检查是否有第2层)。
5.经过双11的暴力运输的验证,组件无任何损坏现象(广州->天津)。

组件及安装篇
1.大多数组件材质为宝丽石,实心的,很沉,手感很好。
2.内箱包含13个飞弹, 披风, 左右机翼, 左右尾翼,主体, 左右手鎗, 皇冠头, 左右手,地台。
3.虽然分件很多但是安装体验较好,每个组件安装都很合适。
4.13个飞弹的插槽都和地台上的轮廓对应,很直观,很简单(类似XM恶灵地台上火焰安装的设计)。
5.头盔的LED亮灯模式为触碰式开关,感应很灵敏,LED亮不是特别刺眼,没有漏光的现象。
6.底座的直径为50cm左右,最高点高度为80左右(照片里格子的大小为高90宽75深70)。

地台:

飞弹:

手臂:

肩甲:

主体:

左右尾翼:

左右机翼:

披风:

头:

展示篇
1.整体感觉很敦实配色也比较抢眼。
2.桩位都很深,长时间摆放应该不会出现变形的情况。
3.头盔里的电池为纽扣电池,拆装方便。

其它补充
1.以上是从到货、拆盒、拼装的一些体验,希望能通过本次拆盒让大家更直观的了解这款雕像。
2.因为本次拆盒的是Sample的版本,牛皮纸外箱和内箱都没有印刷,大货版本会有彩盒。
3.很多朋友看到这里可能会问我这样的问题,漆面怎么样,造型怎么样,还原不还原,设计好不好等等这样类似的问题,但是我觉得每个人的审美和评判标准都是不一样的,雕像的魅力和震撼真的是需要你自己亲眼看到实物才能体会的到,所以呢到底好不好不是某个人说了就算,到底喜不喜欢还是要看你自己来决定。

定妆照:

近期将会把这款IA的红蜘蛛摆放到我天津的实体展厅内做展示,对这款雕像感兴趣的朋友可以随时来看喽。
更多拆盒分享,雕像展示尽在MysteryMuseum!(口号有点生硬 哈哈哈)

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:Prime 1 Studio 预告:《Justice League /正义联盟》 - AQUAMAN/海王
下一篇:Imaginarium Art(IA)预告: 变形金刚 -惊破天 即将闪亮登场~
楼主 你的外联相册已挂刚回复好就好了...
我要说一句 收起回复
好喵
我要说一句 收起回复
入坑以来发现图片数最多的帖子,顶一个
我要说一句 收起回复
猫咪好玩
我要说一句 收起回复
我去这个好厉害居然这么大
我要说一句 收起回复
又粗又大,还带颗粒
我要说一句 收起回复
GOOD,详尽的图文评测。