兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] JxK.Studio 新品:1/6比例 非洲雄狮 模型 -2款色 (JxK002#)

BBICN 上海旗舰淘宝店
品名:JxK.Studio 生物 JxK002 1/6非洲雄狮模型  -2款

材料:MOS新款环保树脂
比例:1:6
品牌:JxK.Studio
包装尺寸:长约58厘米 宽约38厘米 高约35厘米
重量:约2.9kg
出货时间2018年 第一季度

本款雄狮模型造型威武,纹理清晰,身形匀称健硕。很好的展现了非洲雄狮的王者之气。

采用1:6试制,方便搭配兵人。
狮从古至今在多种文化皆是王者、正义的象征。西方魔幻,野性非洲,神秘埃及,古典中华皆适用。

JxK002 -001 深色
JxK002-002 浅色

•                                王者不问来处,只要是我
o                                                       从国王的徽章到法老的雕像,有我,就是王者
•                                越危险就越合我心意
o                                                       我是荣耀王国的狮子王
•                                Can you feel the love tonight
o                                                       看,这是朕为你打下的江山
•                                你成功的引起了我的注意
o                                                       陪法老征战,与菩萨论道,当贵族的徽章
o                                                       拥有我的你,将会是谁?

上一篇:HotToys:1/6 MMS453/4《星球大战8:最后的绝地》-Praetorian Guard/近卫兵【双版本】
下一篇:WorldBox公司最新决定,耐操狼叔豪华版头雕启动重涂
太工艺品了,一点都不真实,骨骼肌肉都不对
我要说一句 收起回复
关键有点瘦瘦的样子
我要说一句 收起回复
狮子感觉还行~比较喜欢那个女的
我要说一句 收起回复
感觉挺霸气的
我要说一句 收起回复
比较像神话故事里的狮子 肌肉线条很好看 骨骼肌肉很健硕 好看
我要说一句 收起回复
整天狗啊马啊的,终于有猛兽了,厂家有觉悟!
我要说一句 收起回复
这是狼还是狮子,一点都不像,狮子不是光凶就可以的
我要说一句 收起回复
完全没有真实感
我要说一句 收起回复
丑,工艺品而已
我要说一句 收起回复