兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

这就是coomodel,大家都小心点吧!

BBICN 上海旗舰淘宝店
首先声明:本人不是黑子,但是也不能让你们coomodel恶心着玩儿!
       原因:coomodel大货(普通版) 出场开盒发现 头盔丢失,左肩甲明显两块掉漆。包装完好,未有开封痕迹。
                  联系coomodel的微博,先不说你们有没有这个所谓的补件流程,一堆所谓的外交辞令看起来很拽嘛!
                  再次,第一时间和卖家还有你们的微博联系,卖家很尽心尽力的帮忙,我很感谢。可是你们官方回复的时间
                  自己看看,出货慢,回复也慢。这样的话那就别做了,一个头盔那么大的东西居然能不放进盒子里,然后左                   侧肩甲掉漆,而且左右肩甲绳子长度不一样,也就是说左肩甲永远比右肩甲垂下来很长的一块!

说完了原因,昨天从卖家处得知:头盔可以补发,左肩甲掉漆需要把原件寄回广东,然后再说。即使所有东西都补齐了,先发北京卖家处,然后再发给我。我想请问你们coomodel:
1 我目前遇到的问题是不是由于你们疏漏造成的?
2 成品模型,有中奖这么一说,但是可着一个人恶心,我着实接受不能!
3 零件损坏(你们自己弄的)我居然要发快递,然后我还得给您这位大爷买单是么?
4 第一批预定,拿到货近一年。开盒少件,损坏零件。请问coomodel:你作为一个玩家你心里怎么想?
5 最后一点,按你们的售后流程(抱歉,我刚刚给coomodel所谓的售后陈女士致电,结果得到的消息是“我们没有售后,而且我也不可能把售后的联系方式给你”。呵呵!我要按照你们的”流程“,我缺损的东西还要再等一年吧?

要求: 我不接受愚蠢至极的售后补件方式!我需要最快速度拿到我的缺件和损坏补件(你一个厂家居然还让我给你发快递送一个肩甲回去,是你们疯了还是我疯了?!)
             再次,感谢一直为我解决问题的淘宝卖家,辛苦了!

上一篇:趣谈:某宝倒爷的心态很有趣
下一篇:曝光个闲鱼垃圾,大家注意!
有图有真相
我要说一句 收起回复
少个东西,发来就完了。这个那个弄一堆,问题是我的却件从11号到现在依然没有解决。其次,打个电话问一下能给你气背过气去,真心忍不了。不曝光你等着恶心我自己?coomodel我就跟你死磕了!
我要说一句 收起回复
展开
llzi 发表于 2018-1-1 10:14
有中奖但需要买家买单的做法认为不妥,买家花了完整的钱却收到了不完整的货,却要花更多的钱去解决本不该存 ...

曾主是明白人,点赞。为了防止糟心,我已经把这货出二手了,图个清静
我要说一句 收起回复
slipknotmic7 发表于 2018-6-9 13:57
厂家没有直接销售端的话,应该经销商(X宝)介入,厂商担责下,净销售帮忙下,整个买卖过程会好很多

是啊,自从真田以后再也没关注过他家战国系列。最近看坛子里三浦也有好多问题,再加上最近的井伊外搭真田头盔的销售方式,我只能说“三岁看到老”,整体臃肿成这个样子,头盔比例都失调了,真心爱不起来呀
我要说一句 收起回复
gondamgp 发表于 2018-12-4 20:53
楼主的问题解决了吗,我也是coo产品掉漆零件以寄出

我的当时低价出掉了,确实感觉当时各方面都不尽如人意。但是最近新的织田信长据说不错,可以尝试一下。
我要说一句 收起回复