兵人在线BBICN

这就是coomodel,大家都小心点吧!

查看数: 22195 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-16 17:15

正文摘要:

首先声明:本人不是黑子,但是也不能让你们coomodel恶心着玩儿!        原因:coomodel大货(普通版) 出场开盒发现 头盔丢失,左肩甲明显两块掉漆。包装完好,未有开封痕迹。     ...

AceVampire 发表于 2019-1-10 00:04
coomodel 一向很不錯啊. 是誤會吧?!
我要说一句 收起回复
sasaki 发表于 2018-12-15 15:00
gondamgp 发表于 2018-12-4 20:53
楼主的问题解决了吗,我也是coo产品掉漆零件以寄出

我的当时低价出掉了,确实感觉当时各方面都不尽如人意。但是最近新的织田信长据说不错,可以尝试一下。
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2018-12-5 21:31

寄出 就代表已经进入售后流程了

花点时间耐心等待即可
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2018-12-5 21:31

寄出 就代表已经进入售后流程了

花点时间耐心等待即可
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
sasaki 发表于 2018-6-18 18:19
slipknotmic7 发表于 2018-6-9 13:57
厂家没有直接销售端的话,应该经销商(X宝)介入,厂商担责下,净销售帮忙下,整个买卖过程会好很多

是啊,自从真田以后再也没关注过他家战国系列。最近看坛子里三浦也有好多问题,再加上最近的井伊外搭真田头盔的销售方式,我只能说“三岁看到老”,整体臃肿成这个样子,头盔比例都失调了,真心爱不起来呀
我要说一句 收起回复
slipknotmic7 发表于 2018-6-9 13:57
厂家没有直接销售端的话,应该经销商(X宝)介入,厂商担责下,净销售帮忙下,整个买卖过程会好很多
我要说一句 收起回复
v7089 发表于 2018-3-20 11:02
我觉得这现状得管管了,下次可以12315上报消费者协会。中奖凭什么玩家承担多余的费用,预定跳票先不谈,质量有问题就应该退换
我要说一句 收起回复
anwuanwu201 发表于 2018-3-15 23:11
您有这个精力和时间的话直接去工商局投诉,党在10个工作日内绝对帮你搞定,前提是材料要够.......... 您可要投诉店家 或者产品制造商... 放心,总有一个要买单....
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-26 20:15 , Processed in 0.137438 second(s), 25 queries .