兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: sasaki

这就是coomodel,大家都小心点吧!

BBICN 上海旗舰淘宝店
售后、售后,快点都完善吧。最好跟3A一样。
我要说一句 收起回复
个人看法,就总体行业看的话,差的如HT,售后件从几个月到一年多不等,而且来回运费均自理。发回居然是顺丰到付,然后到货的新品三个月以后就不提供售后了。COO应该是有代理的吧。有代理这个售后就快不起来啊。问题件发回给代理,代理肯定是集中一些售后件一次性发回去修补更换,比如是三天五天还是一周,然后再等厂家发回来,再分发给各个商家,再给买家,这都路上多少次段了,自然耽误时间啊。貌似怪不得COO。再说好的,好的如一些3A什么的,售后自己解决,回复快,除非大问题需要发回更换,一般都补件(发回更换运费是买家自理的),还有一些厂家都可以运费到付。COO的处理流程不算差吧。中等偏上。  个人建议:品牌应该建立自己的售后渠道,买的客户有问题,直接联系品牌去解决,来回就是一个星期路上邮寄的时间啊,为什么要层层上报这么累?
我要说一句 收起回复
有中奖但需要买家买单的做法认为不妥,买家花了完整的钱却收到了不完整的货,却要花更多的钱去解决本不该存在的问题
我要说一句 收起回复
展开
llzi 发表于 2018-1-1 10:14
有中奖但需要买家买单的做法认为不妥,买家花了完整的钱却收到了不完整的货,却要花更多的钱去解决本不该存 ...

曾主是明白人,点赞。为了防止糟心,我已经把这货出二手了,图个清静
我要说一句 收起回复
哥们儿你这不算什么,我HT钢铁侠大蹭漆寄回去,找他们说接我返厂的那个人辞职了,东西不能给我了,草他妈我就~记住尽量别返厂~
我要说一句 收起回复
关注后续发展   预定了信长和维京  希望没有问题。。。
我要说一句 收起回复
您有这个精力和时间的话直接去工商局投诉,党在10个工作日内绝对帮你搞定,前提是材料要够.......... 您可要投诉店家 或者产品制造商... 放心,总有一个要买单....
我要说一句 收起回复
我觉得这现状得管管了,下次可以12315上报消费者协会。中奖凭什么玩家承担多余的费用,预定跳票先不谈,质量有问题就应该退换
我要说一句 收起回复
厂家没有直接销售端的话,应该经销商(X宝)介入,厂商担责下,净销售帮忙下,整个买卖过程会好很多
我要说一句 收起回复
slipknotmic7 发表于 2018-6-9 13:57
厂家没有直接销售端的话,应该经销商(X宝)介入,厂商担责下,净销售帮忙下,整个买卖过程会好很多

是啊,自从真田以后再也没关注过他家战国系列。最近看坛子里三浦也有好多问题,再加上最近的井伊外搭真田头盔的销售方式,我只能说“三岁看到老”,整体臃肿成这个样子,头盔比例都失调了,真心爱不起来呀
我要说一句 收起回复