兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 最后两个党卫军了,二战已死,有事烧纸。

BBICN 上海旗舰淘宝店

我咋个敢表演嘛,我都在反省自己了,为什么不能学您在国外论坛装孙子一样低调处事,对不?
我要说一句 收起回复
德意志第四帝国 发表于 2017-11-18 00:28
我咋个敢表演嘛,我都在反省自己了,为什么不能学您在国外论坛装孙子一样低调处事,对不?

哈哈哈哈,没话说了啊?被自己打脸打到土里去了?国外论坛?你上过哪几个?张嘴就来,不打草稿。

随便举个例子吧,OSW,我的ID和在线同名,自己去找,不要告诉我不知道OSW是什么哦。你在OSW有ID吗?是哪个?我们在OSW切磋一下吧,不要一说到实在的你就认怂哦,还有你师傅大黄的ID,一并来切磋下,不要认怂哦~

这个图是我在OSW论坛里的签名,意思就是四次月赛冠军,你要能装孙子装到一次OSW月赛冠军就算你赢。另外我在OSW里单挑一堆美国五毛的时候你还没玩兵人呢,那为首的五毛ID: Sgt Schultz,自己上OSW查查吧。
我要说一句 收起回复
hyyd87 发表于 2017-11-18 00:42
哈哈哈哈,没话说了啊?被自己打脸打到土里去了?国外论坛?你上过哪几个?张嘴就来,不打草稿。

你不说我都忘了,好像你自己第一次装逼就是我们说静态模型的吧,也是这样,很牛逼的说了一大堆什么论坛,什么比赛,然后嘲笑别人什么都不懂,结果说比一下的时候我把自己作品发出来时你却怂了,不知道还找得到截图不,对了,当时你还说的是你自己没有自己作品的照片。
我要说一句 收起回复
展开
德意志第四帝国 发表于 2017-11-18 00:58
你不说我都忘了,好像你自己第一次装逼就是我们说静态模型的吧,也是这样,很牛逼的说了一大堆什么论坛, ...

所以一说实在的你就怂了,你不敢接受我的挑战,你认怂了!
我要说一句 收起回复

有人说这是引战贴,我也确实没办法反驳,确实有几个人来喷我,说实话,这也是我出坑的一个原因。我从玩高达,到模型,到乐高,到现在的兵人,结实了许许多多的朋友,包括玩现代兵人,但是在二战兵人是却无缘无故被一些人针对,被喷,特别是上海有几个人。比如这位hyy,当年第一次接触是我发了一个制作雪地场景的材料(因为我主要还在玩静态模型的,认识了很多大佬所以对于一些多少还是或多或少有点了解),能够很方便的铺雪地,但是这位大佬就开口了,问我知道雪地是怎么铺的吗?我当时回答一般用小苏打,他说他们早就不用这个了,当我虚心问大佬用什么的时候,这位hyy说了句:不告诉你,继续去玩你的垃圾小苏打吧。
第二次是前段时间,我们群里面说道静态模型田宫与威龙的事,这当然是我的主场了,于是我就发表了一些见解,很倒霉的有一些与这位hyy的就冲突了,于是产生了争论,中间他就问我动不动这个比赛,那个比赛,当然我模型技术还未登上国际舞台啊,于是后来就说比一比,然后这位hyy就以自己没有自己的作品图让论坛的cy发图,当时cy也蒙蔽了,毕竟cy不是他保姆也不是他小弟,当然没发,最后我就发了两张图,因为这人在qq群里是比较滑头的,所以我发了两个作品,一个我的,一个我朋友的,让他品鉴一下,但是他后面除了骂垃圾,你们的都是垃圾,也没其他的话了。然而我的这位朋友的模型作品得过两次全国第一,几次第二,登上过模型世界杂志封面,(有杂志的可以找找,那期封面是一个拯救大兵瑞恩的场景)。
我出坑是因为二战确实没落了,而且被人针对确实不爽,所以出坑了,而这位hyy还叫嚣着比一比,你确实很牛逼,我认怂但是我觉得人品还是更重要。对于这些人我也懒得回了。
最后有的人可能不信,我也没办法。这些都应该存在于qq聊天记录里的,哦也做不了假。但发张群里日常就行了,群里我我叫污白兔,因为这位hyy大佬一直将我名字改成诸如傻吊啊这样的名字,所以另一位管理员将我名字改成这个。

QQ截图20171118012304.png Screenshot_20171118-015016.png
我要说一句 收起回复
展开
德意志第四帝国 发表于 2017-11-18 01:51
有人说这是引战贴,我也确实没办法反驳,确实有几个人来喷我,说实话,这也是我出坑的一个原因。我从玩高达 ...

你不敢接受我的挑战,你认怂了!!!
我要说一句 收起回复

哎呀,你们真是烦死了,封了
我要说一句 收起回复