兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 最后两个党卫军了,二战已死,有事烧纸。

BBICN 上海旗舰淘宝店
污白兔,你这上尉士官组的让你大黄师傅情何以堪啊
我要说一句 收起回复
cd4th2 发表于 2017-11-16 21:33
污白兔,你这上尉士官组的让你大黄师傅情何以堪啊

你又跑来生事,小心被骂
我要说一句 收起回复
展开
昂德费舍尔 发表于 2017-11-16 15:44
手艺如何是一码事,口气如何是一码事。打理成一坨的新人最近论坛里就有几个,倒是也没见着哪个被大手子 ...

你真的以为有的人喷人是见谁就喷谁?都是由理由的有背景的。分析,只是想说二战兵人环境已经很差了,导致了二战兵人的衰落,另外就拍照的问题,先不说有的人连兵人的旧化,一些褶皱的处理都是用ps完成的,就说你仔细看论坛兵人的拍照,有的人拍照会很黑,整个画面会很暗,其实理论上拍照我们都是会拍出一张正常曝光的照片,但是有些人会特别把照片调黑,为什么?这就是一个好听点说叫讨巧,说白了就是钻空子的方法,当人眼在看暗一点的东西是因为黑暗会有点看不清楚,所以只会关注大体,细节就会自动的忽略,简单的说,看暗一点的事物我们会忽略他的细节,这也就是科幻电影为什么普遍黑暗一点的原因。
我要说一句 收起回复
展开
德意志第四帝国 发表于 2017-11-16 23:27
你真的以为有的人喷人是见谁就喷谁?都是由理由的有背景的。分析,只是想说二战兵人环境已经很差了,导致 ...

你这才是本末倒置了。光线主要是为整体画面服务的,有些采用偏暗的氛围的照片讨喜是因为其视觉效果良好,而不是因为它把有问题的细节都盖住了。因镜头过暗而饱受批评的影片亦举不胜举;换而言之,暗镜头对于细节的掩盖作用并不是其本身受欢迎的决定性因素。从另一个方面来说,如果一个题材压抑的作品为了表现细节而采用了极为明亮的镜头,那反倒是会破坏其整体效果——关于兵人的摄影,亦不应当是以罗列细节为最最根本的出发点的。
至于因获奖之类的动机、使用ps对兵人做出本身不存在的细节的处理这件事固然是令人不齿的;但是其比例究竟有多少、获得了何等的认可以至于你觉得可以把整个圈子一棍子打死,我觉得仍是需要数据以及具体事例的支持的。
绝大多数人当然不是见谁喷谁的,而作为被喷的少部分人为何被喷难道自己心里不应该有点数吗……
我要说一句 收起回复
展开
德意志第四帝国 发表于 2017-11-16 00:36
你说的有一定道理,但是就我来说本身玩兵人就是懒着玩的,你说的做旧化场景那些我做比例模型的时候才弄, ...

听说有幸被小黄同学点名了,特地来看看,结果。。。。。。

这里还是建议小黄同学好好研究下德军大衣的材质以及军人穿着习惯,比如经常翻起,或放下,多扣一颗扣子和少扣一颗扣子的微妙变化等等。把战场上士兵的衣领当成西服来打理,还自我感觉良好的话,那只能是贻笑大方了。

网络随手来一张,想要的话还有几打:

我要说一句 收起回复
展开
德意志第四帝国 发表于 2017-11-16 12:49
如果pi神不是进来就喷而是礼貌性的看看别人的帖子就知道我从来没说是精品,说的都是萌新,我一没有重涂手 ...

我通常在弄的好的帖子下面发言,或者看到莫名张狂或者剽窃啥的整几句打抱不平
这次算我吃饱了撑着了。

我还真没喷你,你太高看自己了点,哈哈哈

我要说一句 收起回复
hyyd87 发表于 2017-11-17 10:24

这里还是建议小黄同学好好研究下德军大衣的 ...

前辈 这些图片一般哪里找寻呀?求指导 感谢啦
您打理的就是好
我要说一句 收起回复
这波引战可以
我要说一句 收起回复

那请来一张和你的帖子里一模一样扣子所有都扣上并且两边领子离得那么开的,不要放张图片一个翻起的一个被挡住的。当然,你耍赖也不是一次两次了。
我要说一句 收起回复

对了,我觉得在论坛发言还是注重一下家教问题,不要随便留给别人取绰号贴标签,对不对?耍赖装逼犯?
我要说一句 收起回复