兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 最后两个党卫军了,二战已死,有事烧纸。

BBICN 上海旗舰淘宝店
生错了地方,要是在欧洲就合适
我要说一句 收起回复
展开
peakfans 发表于 2017-11-15 13:37
哈哈哈,你连窗都没打开,哪里看的到别人。
如果怎样都可以么,就不不存在二战已死。这个论坛二战说二战 ...

二战日常要死,就是死不了
我要说一句 收起回复
以前威龙采取的是灌鸭子销售法,每个月都有新品,有时还不止一个,结果被玩家骂:去屎吧!威龙果真屎了,现在的情况至少可以看出DID还不想屎
我要说一句 收起回复
展开
德意志第四帝国 发表于 2017-11-15 13:05
p神教育的是,毕竟我不能像p神一样沉浸在自己的世界里出不来。另外我也不知道为什么非要说一个演员演了牛 ...

好笑话,已收藏。
我要说一句 收起回复
其实不管你入哪个坑,都是在用其他东西来填地方。军刊?模型?还是兵人?除开北上广,一般城市现在一平基本都破万了,当然首先是要自己喜欢、感兴趣,其次也必然会考虑下单位价值效率之类的。不管怎样,要玩就整精品。
我要说一句 收起回复
展开
peakfans 发表于 2017-11-15 13:37
哈哈哈,你连窗都没打开,哪里看的到别人。
如果怎样都可以么,就不不存在二战已死。这个论坛二战说二战 ...

我还是那句话,pi神不要为了喷而喷,为了怼而怼,本来现在耍的就不多了(其实看哈新品速率就知道),还各种喷,整的乌烟瘴气的。
我要说一句 收起回复
展开
zhnkt 发表于 2017-11-15 16:03
以前威龙采取的是灌鸭子销售法,每个月都有新品,有时还不止一个,结果被玩家骂:去屎吧!威龙果真屎了,现 ...

其实威龙死了的主要原因还是公司自身的原因,第一,兵人模型并没有比例模型赚钱(威龙1/35官方变相涨价比比皆是),第二,比例模型可以继续玩几年前十几年前,但几年兵人模型技术就革新了,威龙懒得为一个本来就不太赚钱的业务保留研发团队。第三,威龙他本身其实是没有工厂的,他都是把模具给代工厂生产,自然兵人就麻烦多了。
所以威龙在兵人方面可以说是打一炮就走了,虽然这炮很密集。
我要说一句 收起回复
展开
yayamk25 发表于 2017-11-15 20:56
其实不管你入哪个坑,都是在用其他东西来填地方。军刊?模型?还是兵人?除开北上广,一般城市现在一平基本 ...

你也说了玩精品,但新的东西出得本来就少,这几个月了还不出,高价追老货,还是玩质量差点的dml?所以退坑其实也是个没有办法的事情。
我要说一句 收起回复
我刚进坑,我玩的是情怀
我要说一句 收起回复
我觉得没东西玩的时候一般就是考验自己的时候....比如你手头没什么玩的时候,但你有几个差强人意的dml,你可以学重涂,搞旧化,构思场景,外拍,完善自己的打理,甚至自己尝试diy新的兵种。精品是什么?厂家出好的东西是精品,自己动手做出来的也可以是精品。很多大神都是这么养成的,动手又动脑比等着收新品有意思得多...
我要说一句 收起回复