兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 最后两个党卫军了,二战已死,有事烧纸。

BBICN 上海旗舰淘宝店
不错不错
我要说一句 收起回复
其实二战均价在兵人里还是便宜的
我要说一句 收起回复
展开
viking1996 发表于 2017-11-15 21:49
我觉得没东西玩的时候一般就是考验自己的时候....比如你手头没什么玩的时候,但你有几个差强人意的dml,你 ...

你说的有一定道理,但是就我来说本身玩兵人就是懒着玩的,你说的做旧化场景那些我做比例模型的时候才弄,兵人只是我没时间做模型时的替代,另外其实兵人兵人兵人着重在人上,在衣物装备的搭理上,但是现在就有点本末倒置了,本身我们玩兵人就是为了一个以假乱真,但重涂头雕却有点南辕北辙了,当然这也只是我自己的观点哈,场景,对场景很牛逼,你比赛说的无关场景,其实还是比的场景。旧化,其实真的需要那么脏吗......最后说说dml的衣服,理论上没有烂东西只有烂手艺,但是就dml来说,他布料有问题,版型也不能搭配现在的主流素体。比如你看某比赛所谓的第一名,典型的本末倒置。他牛在哪儿?场景,牛逼,这个作品90%的时间都花在场景上了吧,果然在理论上场景无关的比赛中得了第一,至于兵人水平,我只能给个中等偏上,你去搜搜历史图片,看看历史上大衣德军的领子扣上会不会中间还有一截。 QQ截图20171116003020.png
我要说一句 收起回复
展开
德意志第四帝国 发表于 2017-11-15 21:20
我还是那句话,pi神不要为了喷而喷,为了怼而怼,本来现在耍的就不多了(其实看哈新品速率就知道),还各 ...

你这俩本来就问题多多,我干嘛要为喷而喷啊,我又不认识你,
如果不是二战,又感叹啥二战死了,好好发个图么也有人回你贴的呀。

但你如觉得这2个是精品,那我非常支持你退坑
我要说一句 收起回复
展开
德意志第四帝国 发表于 2017-11-16 00:36
你说的有一定道理,但是就我来说本身玩兵人就是懒着玩的,你说的做旧化场景那些我做比例模型的时候才弄, ...

dml的衣服基本只能穿在dml素体上才不会太突兀,所以威龙的二战系列现在如果要和其他牌子放在一起摆着看,玩家就得自己动手了。另外旧化这种后期工作其实就是个人的爱好,毕竟外拍的时候在自然环境中旧化会更加真实,以假乱真。关于比赛p图和场景的潜在加分是肯定的,毕竟视觉冲击是先入为主。
总之,其实自己玩的开心就好,其他也管不了太多,玩自己喜欢的就够了
我要说一句 收起回复
展开
peakfans 发表于 2017-11-16 00:54
你这俩本来就问题多多,我干嘛要为喷而喷啊,我又不认识你,
如果不是二战,又感叹啥二战死了,好好发个 ...

如果pi神不是进来就喷而是礼貌性的看看别人的帖子就知道我从来没说是精品,说的都是萌新,我一没有重涂手艺(有一些本身我也觉得是脱了裤子放屁),二没有照相p图手艺,怎么敢和您比。但是我还是希望pi神以后与坛友的相处中不要一会问题多多一会求关注,也希望pi神在考证别人的东西时好好对比真实历史图片好好弄一下自己的东西。
我要说一句 收起回复
展开
viking1996 发表于 2017-11-16 01:12
dml的衣服基本只能穿在dml素体上才不会太突兀,所以威龙的二战系列现在如果要和其他牌子放在一起摆着看, ...

确实,本身就是玩,自己玩高兴就行了。
我要说一句 收起回复
展开
德意志第四帝国 发表于 2017-11-16 12:49
如果pi神不是进来就喷而是礼貌性的看看别人的帖子就知道我从来没说是精品,说的都是萌新,我一没有重涂手 ...

主要是你发这么个标题加上发的东西的质量也实在怨不得人看你不爽……
你自己固然没说你发的是啥精品,但是标题实在是难免让人觉得这人是不是确实有什么口气这么大的资本在里面
就好比一个人比划了两手三脚猫功夫,遂仰天长叹曰武林已完,你这叫周遭那些浸淫武学多年的人怎么想?
要是别人沉不住气对你出言不逊虽然也有人修行不够在里面,但是你也要考虑一下自身有无过错可言……
要我说咱吐槽吐槽现在二战市场萎靡不振那倒也是无可厚非;要是想在标题就一竿子把这个圈子都打死的话,那恐怕还真是要看看自己有几斤几两了……
我要说一句 收起回复
展开
昂德费舍尔 发表于 2017-11-16 14:00
主要是你发这么个标题加上发的东西的质量也实在怨不得人看你不爽……
你自己固然没说你发的是啥精品,但 ...

首先我不知道我发的东西有好烂还怨不得人,其次我接下来是分析了的,最后按你的比喻,我自认为我也不是只学了两三手功夫,至少我的东西比很多人还是好的,另外那些浸淫武学多年的人真的功夫很好吗?很大一部分还是靠什么葵花宝典啊吃禁药啊让大家觉得他很牛逼的,还到处挑事把武林整的乌烟瘴气。最后这个武林,门派一个一个没落,一个武当太高冷,一个峨眉几个月不出世,弟子们越来越少,大佬们还神仙打架敝扫自珍。
我要说一句 收起回复
展开
德意志第四帝国 发表于 2017-11-16 14:43
首先我不知道我发的东西有好烂还怨不得人,其次我接下来是分析了的,最后按你的比喻,我自认为我也不是只 ...

手艺如何是一码事,口气如何是一码事。打理成一坨的新人最近论坛里就有几个,倒是也没见着哪个被大手子亲切关照了的。
厂家的问题我也说了适度的吐槽无可厚非;至于您后来对于圈子现状的一些分析,那隔了标题有二里地姑且不论,在我看了之后也觉得无非是你看不惯一些享有了你觉得与之不相称的声誉的玩法罢了。且不说旧化之类的问题,哪怕一个作品考证到了牙齿、而拍照的时候就是放在书桌上随便一拍便在比赛里拿了名次,那只怕是有人叫得比你还响。参赛作品自然是看作为结果的图片所体现出的结果;照理说无论拍照拍得多烂都不会改变作品其自身的质量,但是拍照技术本身又何尝不是这种比赛本身的一环?
萝卜白菜各有所爱本无可厚非,要是非得因为和自己喜好不对就得把人打成邪魔歪道、进而证明这充斥着“邪魔歪道”的武林已是一片乌烟瘴气的话,那就实在是令人难以苟同了——就是最基本的发帖选项里还黑纸白字地列出了考证派和视觉系不是。
我要说一句 收起回复