兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Nosiy

[讨论] 来讨论Dam下一款预告是什么?

BBICN 上海旗舰淘宝店

这种题材还是慢点出好,钱包扛不住
我要说一句 收起回复
dam什么时候来一个惊艳的毛子题材就好了
我要说一句 收起回复
按照大妈的尿性,八成要回怼es一把
我要说一句 收起回复
8a125332gy1fk8dk9nv3hj218w0u0wmf.jpg 大家还记得这块布吧

我猜不是FSKN OSN GROM就是信号旗

这个迷彩是SRVV公司和俄某特战一起开发的,目前使用单位有MVD,FSB和FSO。
下面这张是真实布料照片。
SURPAT (2).jpg

不过更具国外军事玩家的比对,发现SURPAT迷彩在花纹的形状和排列分布上,
与USMC的MARPAT迷彩相似度高达99%,连全球鹰所在的位置也对应的出现了“SRVV”的商标(见上图中间位置)。
可以这么说,两者的差异仅仅在配色和嵌入LOGO上有区别了。
四等人处心积虑的独享迷彩就这么被毛子“共享”了,然而这还没完……

在SRVV官网上,可以看到SURPAT迷彩还有另外两套配色,这下连配色都同步率上升了
目前使用SURPAT迷彩出镜率高的有FSB的信号旗还有还有FSKN OSN GROM(联邦毒品管制局“雷霆”特殊任务小组,现已编入内务部MVD)。
下面两张是信号旗的照片,SURPAT迷彩作战服与SURPAT迷彩的SRVV“阿尔法”作战背心的组合,
可以说是信号旗现在的标志性外观了,SRVV这件“阿尔法”已经出现在之前公布的邪路阿尔法小队里了,
对dam来说只要换个配色就ok了。
下面三张是GROM的照片
SURPAT wearing OSN Grom_1.jpg
上面这两个造型估计DAM都不会放过的,问题就是先出哪个了

我要说一句 收起回复
SURPAT wearing OSN Grom_2.jpg

dam还没有过sas的谍照吧
倒是did有一款民主sas
我要说一句 收起回复
展开

美好的愿景,我也希望有类似题材
我要说一句 收起回复
约会 发表于 2017-11-11 09:23
希望来个084 2.0,哈哈哈

es表示别急,下个月就出货
我要说一句 收起回复
acri 发表于 2017-11-11 11:38
出的货都没买齐,不敢想下一款

没事,反正dam的卫星周期很长
我要说一句 收起回复
xenomorph 发表于 2017-11-11 17:46
大家还记得这块布吧

这个可能性也巨大。
按理来说,78047之后的048就应该是个毛子
我要说一句 收起回复
我还是更关心下一个该哪款出货。到年底了手头紧啊。
我要说一句 收起回复