兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

《真三国无双》电影版正式开机

BBICN 上海旗舰淘宝店
周显扬今天在官方微博上宣布《真·三国无双》电影已经在新西兰开机,在博文中他还晒出了剧组在开机仪式上的照片。可以看到“关羽”“张飞”等等角色纷纷出镜。
《真三国无双》电影预计将在2018年上映,电影中将由王凯饰演曹操,古天乐饰演吕布,吕良伟饰演袁绍,韩庚饰演关羽,此外刘嘉玲也将在本片中饰演重要角色。

上一篇:【影视分享】波兰老学校——2004年波兰军在伊拉克
下一篇:《黑豹》人物海报(不是德国黑豹坦克啦)
哦~~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
感觉 装扮挺low逼的
我要说一句 收起回复
韩庚,关羽???好吧,牛皮。
我要说一句 收起回复
从2代玩到现在 想破头皮都想不出这东西怎么拍电影。。。。。表演切菜?还是演三国无惨。。。
我要说一句 收起回复
看演员整容,一定垃圾无比

我要说一句 收起回复
看了选角后就果断放弃了花钱去电影院看这个的想法........
我要说一句 收起回复
这些是什么鬼?无双游戏大部分都是冲杀撸过来撸过去,能演出啥东西出来?
我要说一句 收起回复
除了古天乐,其他的演员从化妆到服装造型都太辣眼睛了,三英的造型第一眼看上去让人以为是郑中基版的越光宝盒那种搞笑片。话说韩庚那穿的是什么啊,好像穿个孕妇的背带服。我必须吐槽他,一点关羽的英气都没有,囔囔踹,造型难看的要死,还是别让他拌古装了,实在让人接受不了
我要说一句 收起回复
看演员阵容还以为似乎不是小制作。。可一看这照片。。这扮相还不如cosplay大会吧。。还有这背景板设计。。连个美工都请不起么
我要说一句 收起回复