兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 发福的童虎

[分享] 胖虎闲玩:视觉系毛熊 —— 待发的K19艇长

BBICN 上海旗舰淘宝店
胖虎拍的很带感啊
我要说一句 收起回复
这颗头好帅啊!!
我要说一句 收起回复
很棒,效果很逼真,像毛子
我要说一句 收起回复
头雕要是毛味再重点就好了
我要说一句 收起回复
一看头雕就是个老司机了!
我要说一句 收起回复
这个太特么帅了
我要说一句 收起回复
厉害了!
我要说一句 收起回复
骚气得紧
我要说一句 收起回复
darkcity 发表于 2017-11-8 01:49
同好K19可參考這裡..

https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=291728

羡慕手艺人,自给自足,厉害!
我要说一句 收起回复
展开
jackstart 发表于 2017-11-8 08:26
相反,天台场景那个楼梯跟角铁平台我觉得是亮点,能把层次分出来,而且可玩性高很多,你这样明显就是单调了 ...

嗯,部分认同朋友的观点。
确实拆了配件会显得单调,目前也确实只能当“大号地台”来用。

关于“丰富”这个说法我觉得有待商榷,场景的作用我觉得有两个,一是题材的可塑性;二是想象空间。那个台子确实在空间感上丰富了场景,也确实让整个环境显得更立体,但仔细观察一下我忍不住想问这个台子置于场景中的作用是什么?,说他是为了保护地上的管道,那他太高也太小;说他是为了便于高处作业,那他对于上方管线(如果有)来说太矮了,对于旁边阀门来说又太高了,而且还是太小了;说他就是一个普通的置物平台,那这个位置又太边缘了。场景自身是需要整体感和合理性的,所以我觉得这么一个“鸡肋”平台与其放在那破坏整体感不如直接去掉来增加合理性。
当然,这个鸡肋的解决办法也很简单,只需要在现有平台基础上顺着地面管线延长平台至边缘即可。这样在不破坏整体感的基础上也能进一步增加合理性。

以上只是我个人的一家之言,并无争论的意思,仅仅是就事论事的分享个人想法。啰嗦的很多,请勿见怪!
我要说一句 收起回复