兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 一寸山河一寸血,黄埔系军官

BBICN 上海旗舰淘宝店

自从结婚后就基本不玩兵人,过去对其疯狂迷恋一个月买或DIY一个,而现在一年两三个已经很多了。最近闲来无事突然想起不久前买的张灵甫有套抗战军服。因此决定D一个抗日军官。     由于军服是74军51师305团团长德械师时期的着装,当然,305团团长肯定是张灵甫了,不过我并没有特指是那个人。既然是国军德械师抗战肯定是定位成淞沪会战时期的状态。为体现抗战初期黄埔系少壮派军官身先士卒不畏艰险的精神,因此,将这位团座装备了一把冲锋鎗和弹夹包。当然,灵感来源于李云龙的狭路相逢勇者胜。由于这位军官并不是待在指挥部,所以他一定是脏兮兮的。
另购了素体,收集配件。手鎗及枪套取自李云龙套件,放弃原来的小手鎗,花机关和弹夹包取自57师兵人套件。

由于买的是山寨HT素体,手部可以说做工非常糟糕,因此决定进行受伤处理,以掩盖手部的塑料感。基本流程是把湿巾裁成条状将其包裹在手部模拟绷带的效果,用502胶或模型胶进行粘接固定,随后等胶干透后在绷带上涂少许红色模型漆,以体现血液渗透的效果。
    兵人穿戴完后用碳棒粉干扫,以模拟战场硝烟尘土。兵人面部用模型渍洗液进行渍洗,并将脖子领子,袖口等容易脏的部位搞脏。并用田宫出品的污泥唇膏涂在鞋帮等位置。
    随后,摆拍,发帖。

盒子炮射击

盒子炮射击

标准全身照

标准全身照

优秀的黄埔系军官标配中正剑

优秀的黄埔系军官标配中正剑

还没打咋又撤了呢

还没打咋又撤了呢

敌人来了

敌人来了

面部特写

面部特写

重机鎗据点

重机鎗据点

战场难得的休息

战场难得的休息

手部受伤处理效果

手部受伤处理效果

上一篇:Manfred von Stein作品:U-107猎人在大西洋 / hunters in the Atlantic
下一篇:SLICK7作品:法国自由战士押送德国囚犯
等图
我要说一句 收起回复

电脑问题,没发出去
我要说一句 收起回复

电脑问题,没发出去
我要说一句 收起回复
臂章不是1937年吧
我要说一句 收起回复
看着很有感觉
我要说一句 收起回复
头雕怎么是这个效果?
我要说一句 收起回复
温特斯 发表于 2017-11-5 22:08
臂章不是1937年吧

这个我还真没有考证过,对国军没怎么研究,是时间不对么?
我要说一句 收起回复
superzhu927 发表于 2017-11-5 22:56
头雕怎么是这个效果?

用碳棒粉扫了一下。
我要说一句 收起回复