兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: lac731

请各位看看着算不算无损

BBICN 上海旗舰淘宝店
事先说明就是小问题,隐瞒当无损卖就是大问题。缺件当然不能叫无损,否则同样无损的东西还有:染色的头雕、断裂粘死的武器、粘了胶的衣服……
我要说一句 收起回复
黑帮的这个包铆钉时间一长都会掉 全新的买回来可能都会掉 一两个 得自己用UHU重新粘一下
我要说一句 收起回复
我也买过所谓无损的二手,能体会贴主的心情,一般人看来就是少个扣子而已,确实没啥,但是这和无损完全是两个概念了吧,我之前买的也说是无损,到货后皮裤有一点点的破损老化掉皮,我联系卖家好好商量卖家给我退掉了,有人建议补些钱也就过去了,我选择退掉,要么就给我换一条无损的。说白了就是就算给你补十几块钱那东西还是损坏了的吧,我觉得说不通,说是没注意这小细节,那可以,退了呗,你我都不吃亏,不退只能说明你怕卖不出去了吧??换句话说就是一开始你要告诉别人这块地方有损坏,别人就会重新考虑了,不是问题大小的问题,这个已经是损坏了的,要是我不能忍,要是没强迫症的也就无所谓了,反正我觉得以后要么买全新,要么买二手就自己承受了吧。
我要说一句 收起回复
凝结浪漫 发表于 2017-11-5 18:38
兄弟要不说铆钉,我也没看出来哪里无损,有时候一些小细节真不太容易注意到

确实不显眼,但就像买个眼镜上面多了个刮痕一样让人抓狂
我要说一句 收起回复
如果说无损 这个就算有问题了 如果说明了 这个可以忽略
我要说一句 收起回复
Y917 发表于 2018-1-29 17:57
确实不显眼,但就像买个眼镜上面多了个刮痕一样让人抓狂

有时我也是这样的看法
我要说一句 收起回复
这里 我觉得卖家有点恶人先告知了
1 既然您说二手东西怕有问题就应该买新的。那您为什么不在发布的时候 说 我这是二手的东西 如果有损 我不负责 干嘛要说无损 您既然打了无损就要为这俩个字负责。
2 买家到手刀这10元 无非是求个心理平衡 其实也是心里有气 才这样刀的 目的不是便宜这10元 是为了让您知道 这东西跟您描述的不一样。或者是您让我不舒服了 我也不能让您舒服了。
3 买家上来找您要说法 您的第一感觉就是这人是个刀客,心里自然憋得气。 在加上后来跟您要便宜10元 更加固体了他是个刀客。
4 都是一个论坛的 不看僧面看佛面 大家也别这么对立 圈子本身就不大  以后没准谁能帮谁 多个陌生人总比多个对人强 您说那 二位。。
我要说一句 收起回复
换成我直接退货 接受不了
我要说一句 收起回复