兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 五味巨鼎

简略再曝兵人墙!嘻嘻!

BBICN 上海旗舰淘宝店
以下是引用动力火锅在2006-9-6 23:21:00的发言:
上帝保祐象我這樣不是很有錢的人!

买这么多也是累,我现在是感觉出来了,哎
我要说一句 收起回复
以下是引用ouoki在2006-9-6 23:19:00的发言:
好拥挤喔,感觉可以这样,兵人分批次进行展示,比如这个月展示这些,放不下的就先让他睡盒子里,然后过段时间看烦了,再把盒子里的摆出来,原先的睡盒子,如此往复,这样既练手又不枯燥,哈哈

兄弟,这样会伤害我伤害兵人的,累死我啦!
我要说一句 收起回复
好拥挤喔,感觉可以这样,兵人分批次进行展示,比如这个月展示这些,放不下的就先让他睡盒子里,然后过段时间看烦了,再把盒子里的摆出来,原先的睡盒子,如此往复,这样既练手又不枯燥,哈哈
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
上帝保祐象我這樣不是很有錢的人!
我要说一句 收起回复
以下是引用五味巨鼎在2006-9-6 22:59:00的发言:
最近穷死了,连个女朋友也交不上!受刺激了,发上来根兄弟们侃侃,弥补一下心情!

没事没事~~我刚分手,上界世界杯认识,这界世界杯分手哈哈哈~~
又回到了单身了,感觉真不错,所以最近给自己新添置了不少东西。
哈哈哈~~~不过还是预祝五味兄早点交上女朋友,这样子就经常会有
好东东在“交易区”发出来了
我要说一句 收起回复
以下是引用jackyfun在2006-9-6 23:08:00的发言:
[quote]以下是引用五味巨鼎在2006-9-6 22:59:00的发言:
最近穷死了,连个女朋友也交不上!受刺激了,发上来根兄弟们侃侃,弥补一下心情!

没事没事~~我刚分手,上界世界杯认识,这界世界杯分手哈哈哈~~
又回到了单身了,感觉真不错,所以最近给自己新添置了不少东西。
哈哈哈~~~不过还是预祝五味兄早点交上女朋友,这样子就经常会有
好东东在“交易区”发出来了
[/quote]

失恋万岁吧!自我嘲解,呵呵。。。我就是跟上个女朋友分手后疯狂买兵人的,觉得为谁都不如为自己。谢谢兄弟祝福,不过如果卖,我决定全部卖给你,你不要都不行!
我要说一句 收起回复
以下是引用duoduo在2006-9-6 22:54:00的发言:
看来以后光是墙都不好意思来出来显,要暴就暴一栋楼才行啊

1米高的楼房
我要说一句 收起回复
以下是引用HOLY在2006-9-6 22:47:00的发言:
好多 啊,东西比我多,也比我的整齐,我家已经放不下了

努力拓展生存空间!为德国的犁谋取土地!
我要说一句 收起回复
以下是引用tuna在2006-9-6 22:54:00的发言:
回味无穷~

等待兄弟的恶搞小品啊![em00][em00]
我要说一句 收起回复
还是那句话,五兄快乐,我也快乐!!女朋友吗,不着急!到时候肯定有个爱好兵人MM自动找上门的!!
我要说一句 收起回复