兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] “不太正经”的ES维京人

BBICN 上海旗舰淘宝店

两三天前第一次买ES出的兵人模型很快维京人就到货了,打开组好整体酷酷的,但是ES的这款素体好软啊而且肩膀部位的关节活动特别扭曲,所以就换上了闲置的HT死侍素体。
接下来给大家带来不太正经的分享。

组好后样子还是不错的,就是武器的弹夹特别松,不知道该如何处理。

胡乱摆个耍酷的姿势

因为死侍素体上有3颗大磁铁,所以把这个维京人变得很有意思,请看

这是一把小锉刀,接下来他将化身锉刀收纳盒

另外除了把他当工具收纳管理员外,他还能吸一大堆东西,我觉得甚至可以放冰箱上当冰箱贴COS蜘蛛侠。啊哈哈哈
这个素体真有意思。

随随便便的挂武器

本想要表现一手抽刀一手拔鎗的帅气动作,结果变成了老头搓背。。。

想尝试让他吸上美队的盾牌,但是貌似HT这款美队盾不是金属的,总之我尝试失败了。
ES的题材我都很喜欢,但是这是第一次尝试整盒,素体的质量我不是很认同,所以才有了这次不正经的无目的莫名其妙的分享
啊哈哈哈...另外,这颗帅气的头雕,辫子好难固定啊不知各位有何好方法。
最后,作为新玩具让他帅气的收尾吧

上一篇:各种英军武器分享
下一篇:(DIY)WPU香港G4保护证人小组
哈哈,“万磁王”维京人
我要说一句 收起回复
代号Lc814A 发表于 2017-11-4 15:59
哈哈,“万磁王”维京人

哈哈哈,就是这种效果 特有意思
我要说一句 收起回复
美剧《维京传奇》里维京传奇领袖“拉格纳”的头雕,大厂没出过,ES 倒是做了,而且做出了神韵
我要说一句 收起回复
姿势场景设置得好
我要说一句 收起回复
superzhu927 发表于 2017-11-4 23:52
姿势场景设置得好

多谢夸奖~
我要说一句 收起回复
Galahad 发表于 2017-11-4 23:30
美剧《维京传奇》里维京传奇领袖“拉格纳”的头雕,大厂没出过,ES 倒是做了,而且做出了神韵

没看过维京传奇,改天有空去看看。
请问头雕后面的辫子如何打理好呢?
我要说一句 收起回复
一陀泡芙 发表于 2017-11-5 10:18
没看过维京传奇,改天有空去看看。
请问头雕后面的辫子如何打理好呢?

两个维京拉格纳头雕,第一个我直接用质量好的502粘死了,把玩用,不怕掉。
另外一个头准备用棕色植发做条软鞭子给他,不过植发会有点翘起,不自然
我要说一句 收起回复
展开
Galahad 发表于 2017-11-5 23:54
两个维京拉格纳头雕,第一个我直接用质量好的502粘死了,把玩用,不怕掉。
另外一个头准备用棕色植发做 ...

多谢指导,这么看来,我就用502粘死吧,啊哈哈哈,要不然总是掉。
我要说一句 收起回复
es真心是不换素体 没法玩
我要说一句 收起回复