兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 辽兵总管出了,大货远吗?鱼鳞甲将普及,以后一千多就有金属鱼鳞加羊皮。

BBICN 上海旗舰淘宝店
近来看到空X搁,越来越搞花样。人造甲不用,改一次羊毛,以后又不用,对吧?那么一套除了限量版和新意思的东西,价值真要3000元?那么分析来了。对于这套3000元的东西,核心在鱼鳞甲为铜片和穿线,还有价值几十元真皮的羊毛用料。那么让一个普通头雕,系列定位1000左右的兵人突然价值3000,升值2000。这样的甲和真皮一点点,真那么难?
回忆二年前的一套玩家DIY不锈钢鱼鳞甲,不难做,这样的手工和材料价值最多不超200元,再包含其他配件的总兵,其实应该就几百元的,如果大货不限量,能接受的价位是一千多。为何吸引眼球?因为羊皮,对不对,铜片牛不牛?那么既然玩家也能作出,厂家也发现,那么以后的病人肯定要定位3000,否则定价1300的话,之前的塑料兵人不就只能卖400对不对。

所以总结,目前的金属甲定位3000是理所当然值得的。(免得我给查水表,说点什(HAO)么(HUA))
所以价值是玩家哄抬起来的。发三张图,让大家冷静下热度。等以后的发展和合理价值。
最后期待飞鸟的作者设计多套这类型的金属真皮甲一千卖给普罗大众,必打出新名号。期待量产。

上一篇:老货分享,Ignite战痕版罗马步兵
下一篇:明朝那些兵---辽东总兵
有我这贴,是不是很解毒?
我要说一句 收起回复
官价就是1K多.....厂家从来没定价3K
现在市面一些价格只是一些极个别玩(dao)家(ye)自己乱定的价,这个跟厂家貌似没关.......
我要说一句 收起回复

同意二楼,至少我绝不会希望这玩意定价3000,厂家也不会定这么高。哄抬的责任大部分玩家可不能背锅,许多人只是被动接受这个价格,而被动接受的后果当然是东西越来越贵。而且价格和价值并不是完全划等号的概念
我要说一句 收起回复
另外谁能告诉我这和“飞鸟作者”有啥关系
我要说一句 收起回复
希望价格能回落吧,不然只能土豪玩啊
我要说一句 收起回复
你看御林军跟锦衣卫现在卖多少了 1年多时间也就 已经脱离实际做工了 毕竟题材垄断 空灵阁的东西个个被炒
我要说一句 收起回复
官方定价1899还是1988之类的吧!兵人价格涨的很快。未来就是贵族的玩具了,很多老玩家都基本不玩了,
我要说一句 收起回复

有更好的品牌出来,空灵阁自然被打趴下,今后2000的金属甲都没人买。

威肃2900价位的就更会被人笑。

如果没有同品质的去竞争,那扯什么都没用。

我还说如果全国人民都玩金属甲,不到200块就能搞定呢。那时穿甲片肯定也都机械自动化了。

换位思考:如果你是新的金属甲的厂商,你是会追着空灵阁2000的价位出新品呢,还是有钱不赚,冒着亏本的危险,造福玩家和胶板甲一个价位卖1000呢?

我要说一句 收起回复