兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] ACI 是死是活,出来喘个气,条顿骑士还出不出?

BBICN 上海旗舰淘宝店
ACI 是死是活,出来喘个气,条顿骑士16年1月发预告,到现在17年10月了,快两年了,出还是不出?不出明说,早点退钱,要出,就赶紧的,那点定金二年了,也该花差不都了吧?

上一篇:老货分享,金属角斗士配件套
下一篇:大明锦衣卫
大家好,ACI Toys还是在营运当中,因为近日工作十分烦琐,所以未能抽空回覆帖子,十分抱歉!

大家所关心的产品仍在生产当中,只是工厂遇到机械事故加上人手紧张,以致未能全力投入生产,十分抱歉!现在机器已修理妥当,生产工程也再度展开,十字军方面也在生产当中,预计今年年底将会出货。

展会方面,我们近来曾参加香港7月份的动漫节,另外10月份广州和上海的三个动漫玩具展我们也有派员出席。

有更新的消息我们会再通知大家,我们团队会先把货赶出来,敬请见谅。谢谢。
我要说一句 收起回复
估计捐款潜逃了······································
我要说一句 收起回复
两年~~~~比SS还长
我要说一句 收起回复
老板带着小姨子跑路了
我要说一句 收起回复
估计真是死了
新品没有,展会也不参加
我要说一句 收起回复
生菜 发表于 2017-10-28 11:48
估计真是死了
新品没有,展会也不参加

那定金就打水漂了?还是找商家要?关键我还早早的入了条顿的马了呢!!!
我要说一句 收起回复
肯定跟种花磨碗杠上了,人家做完直接自己开卖。。。
我要说一句 收起回复
可气的不是不出货,而是官方永远那几句,快了,生产中,下个月,一副敷衍的态度而不是正视问题的严重性并采取必要的措施。即使条顿出了,品牌形象也已大打折扣,讲难听点不死也离死不远了。讲这些还是因为喜欢aci的产品,希望他们好自为之。。。
我要说一句 收起回复
展开
highstring 发表于 2017-10-28 12:27
可气的不是不出货,而是官方永远那几句,快了,生产中,下个月,一副敷衍的态度而不是正视问题的严重性并采 ...

现在官方压根连那几句都没有了吧
订了好几款,订金小一千了
我要说一句 收起回复
生菜 发表于 2017-10-28 12:29
现在官方压根连那几句都没有了吧
订了好几款,订金小一千了

微博最后消息说是十一月底。且等着看打脸。。。
我要说一句 收起回复