兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外古代] 老货分享,金属角斗士配件套

BBICN 上海旗舰淘宝店

今天到了一套角斗士的配件包,之前配套的aci角斗士早就撸好等着了。(aci撸到才知道,防具武器,居然都是塑胶的。。。大失所望,虽然整体观感还是不错的)

配件包全部:
一个头盔,一面盾,一把剑和付了皮带的剑鞘,一条铆了方铁片的腰带,一块胫甲(为毛不给两块。。。),用料方面,除了真皮皮带,全是金属,质感十足,分量也够足,盾牌重得几乎都撑不起来。摆姿势必须靠支架。。。

面罩可开合。

盾牌内里是盖了皮的。

全部装备上的效果。

握剑,举盾!

为了不妨碍正面,我把腰带栓到屁帘子下面去了,要背面才能看到。

“来打我呀。。。”

最后吐槽点缺点,头盔感觉还是略小,或者帽檐不够宽。头盔上也没羽毛饰物或者能插的地方。。。回头得想办法搞点羽毛装饰下。剑嫌短了点,比匕首上不到哪去,这尼玛怎么跟人家打。胫甲就一块,成对多好。。。

上一篇:76爵士作品:做个我想要的刺客信条
下一篇:ACI 是死是活,出来喘个气,条顿骑士还出不出?
哦 是这样
我要说一句 收起回复
这胳膊变色很严重啊,我的黑素体也是,苦恼
我要说一句 收起回复
持盾手那边的腿可以不配胫甲的
我要说一句 收起回复
缺月 发表于 2017-10-28 09:22
持盾手那边的腿可以不配胫甲的

我的意思是,能给两块,更好嘛。。。一块,那就是给不充钱玩家玩的。。。
我要说一句 收起回复
龍飛虎 发表于 2017-10-28 01:52
这胳膊变色很严重啊,我的黑素体也是,苦恼

回头搞个耐操肌肉素体换掉得了。。。
我要说一句 收起回复