兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: stupidcat

[讨论] 实属罕见!又见中奖!—78040一盒二奖双喜临门!

BBICN 上海旗舰淘宝店
jmjgigi 发表于 2017-10-26 14:42
我也少了一个士气贴,背包少个带子,代理让我寄回广州,邮费自理。。。

我的是让寄回上海。对邮费还自理。
这些都可以补,带子歪了我可以拆了扎,我这武器上下机匣给流缝胶粘死真TM的不好处理了哎!大力掰吗?
我要说一句 收起回复
展开
chahuamanlu 发表于 2017-10-26 14:42
你这样,代理那边会不高兴的~~~~~~~~~

作为在营销行业打滚二十年的人,这尼玛是我二十年来听过最牛逼的 ...

看了你这话 忽然觉得有点生气。作为玩家一个个似乎花了钱买孙子当一样。真是太扯淡了!
我要说一句 收起回复
li41 发表于 2017-10-26 13:54
我的还没时间开盒,晚上回家开盒检查下

提前预祝兄弟中奖哦~
我要说一句 收起回复
lazio 发表于 2017-10-26 13:22
感觉DAM的质量不如从前了

生产行业,随着时间的推演和科技的进步——始终致力于生产成本的降低达到利润最大化。
但,通过降低质量保障从而控制成本。 只有一种情况下可以让他屹立不倒——“一家独大”
我要说一句 收起回复
典狱长 发表于 2017-10-26 11:05
品控、质检不到位

质检这块不晓得可以省多少钱。搞生产的兄弟出来说说看?
我要说一句 收起回复
stupidcat 发表于 2017-10-26 14:50
看了你这话 忽然觉得有点生气。作为玩家一个个似乎花了钱买孙子当一样。真是太扯淡了!

呵呵,现实不是这样么?买了东西出了质量问题向卖方提出,还要担心卖方不高兴?!许是我孤陋寡闻,反正我没听说过哪个卖家说这话说得这么理直气壮!
我要说一句 收起回复
代号Lc814A 发表于 2017-10-26 11:10
大妈的品控真的不咋地,就说布件,我手里7.8盒SS的没有一点中奖

真的!我认为如果不仅热爱海豹而是热爱兵人的话。可以把SS以前那几款收藏了!ss059 ss069 ss071 ss089 这些,五六百元。(哎呀其实还有很多价格没炒起来的良心产品)
我要说一句 收起回复
stupidcat 发表于 2017-10-26 14:50
提前预祝兄弟中奖哦~

怎么能这样呢
我要说一句 收起回复
我的已经中奖啦晚上再回去看看其他的有没有中奖很担心啊!大妈最近真成问题
我要说一句 收起回复
展开
chahuamanlu 发表于 2017-10-26 14:42
你这样,代理那边会不高兴的~~~~~~~~~

作为在营销行业打滚二十年的人,这尼玛是我二十年来听过最牛逼的 ...

是的 这个小圈子已经病了 唯一能改变的就是玩家疼到不能忍受的时候捂住钱包,
可目前来看,这个时间还没到来
我要说一句 收起回复