兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 实属罕见!又见中奖!—78040一盒二奖双喜临门!

BBICN 上海旗舰淘宝店

想必好些朋友看了我两天前的帖子——武器断裂中奖,以下是链接
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=331126&extra=

然而我组人喜欢细嚼慢咽外加拖延癌~~于是今天发现胸挂也跪了:
过水就绪,发现胸挂左右肩带无论如何也打理不对称(如图拉链已对准兵人中轴) 遂 心生疑虑

翻过来一看,很明显两条肩带缝纫位置不对称,肉眼清晰可见

于是找来钢尺验证,如下图

左侧12mm:肩带边缘至拉链中轴

右侧20mm——肩带边缘至拉链右边(所以实际不止20)

通知淘宝卖家,被告知————你这样,代理那边会不高兴的~~~~~~~~~
认栽呗 自己动手也不去做卵售后
下次直接全盒退货,淘宝售后才是我们最后的底线。

上一篇:陆战队“草人”狙击手小外拍
下一篇:潜杀利器——MP7 and Glock 战术版
林神是完美至上者,赞一个!
我要说一句 收起回复
Nosiy 发表于 2017-10-26 02:14
林神是完美至上者,赞一个!

哈,论坛大神如麻实在受不起~~感谢兄弟前面的支持~前一阵因为个人原因沉静许久。不过兄弟留言都记着呢

然后,肩带实在是已经到了,差异过大的程度······一点点都算了
我要说一句 收起回复
我dam的东西中奖中的我都懒得跟卖家售后了 自己补件。。。。。。 因为玩了一年多大妈和ss 大妈的品控和售后。。。。 反正还是多花点钱 自己补件了
我要说一句 收起回复
展开
stupidcat 发表于 2017-10-26 02:28
哈,论坛大神如麻实在受不起~~感谢兄弟前面的支持~前一阵因为个人原因沉静许久。不过兄弟留言都记着呢:lo ...

有时候我觉得我不是个考证派的人,但有时候有觉得某些细节必须注重。
在这两点之间,林神毫无疑问是平衡得很好的。
我要说一句 收起回复
中奖了
我要说一句 收起回复
最近DAM三连中,KSK左肩带卡扣断开,K9卡扣变形,会场少个头盔的魔术贴……曾经还有过更多,总得多花点钱,SS偶尔会有中奖,但一般不会是很致命的破损或缺件什么的
我要说一句 收起回复
觉得这种胸挂很容易中奖,达吉斯坦那个中过,mc的阿尔法也中过,dam的那个短袖海豹也中过....,所以现在一碰见这种的,赶紧打开先看看做对称没有.......
我要说一句 收起回复
晚上赶紧开盒检查
我要说一句 收起回复
赶工的后果
我要说一句 收起回复