兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] 灼热之魂 1/6 《愤怒的霍利特》和谐版整盒人偶及额外可追加配件包情报汇总

BBICN 上海旗舰淘宝店

灼热之魂<愤怒的霍利特.和谐版>整盒人偶

清单

愤怒头雕和谐版*1
特制独有肌肉素体和谐版*1
手型*6
手爪*1(对)
鞋子*1(对)
衬衣*1
皮带*1
牛仔裤*1
背心*1
针筒*1
注射液*1
艾德曼子弹*1
纸条*1
项链*1
雪茄*1
Begona Bertran明信片*1

该服装由联盟方SUPERMCTOYS品牌倾力支持打造

大货所摄官图,现已发售
1.jpg 2.jpg

专属配件包情报

-为购买整盒的玩家额外留有可选购配件包,包含蓄须造型头雕和握拳狼爪一堆,可组更多变化.

-已经购买整盒怕错过配件包的玩家可于11月30日前(含当日)与购买店家联系预约.定价160元.

-每名购买整盒的玩家可购得一款.也可不购,不做强制.

-该款配件包预计于11月下旬发售.下为配件包资料和头雕组合效果图.

另有新款角色近期发布,请期待.

上一篇:路西法 新品:1/6 Lucifer 原创魔幻风第二弹 - (战场女武神)菲欧娜【开始预售】
下一篇:StarAceToys 新品:1/6《战狼300》斯巴达皇后 Gorgo/高葛(SA0038)
沙发~
我要说一句 收起回复
没理解,就一个头雕吗,平静头另外买的吗?和谐版是什么意思?
我要说一句 收起回复
金刚狼头雕出了大半年了  没有一个像的  希望HT出金刚狼头雕
我要说一句 收起回复
什么时候HT出个暮年的老狼,我攒了好久的钱就等着了
我要说一句 收起回复
看來真的要像只能靠HT了   
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2017-10-25 15:44
帅气!两颗头雕,不多不少的配件~把暮年老狼的那股英雄迟暮的悲壮跟不甘表现得淋漓尽致的一款产品,回想起 ...

这款双头?
我要说一句 收起回复
其实平静脸挺可惜的,这次官图还拍得特别帅!
怒脸鼻子以下有点儿像剑齿虎,是腮帮的问题吧?
最后问一下,素体使用的是耐操那款吗?
我要说一句 收起回复
emmm,确实到目前来说这个不错了。
我要说一句 收起回复