兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: rayz

关于论坛id:无锡小海军投诉情况说明

BBICN 上海旗舰淘宝店
春田 发表于 2017-10-27 18:37
不错。按这逻辑,无锡小海军也可能是“掉包后再拍照”。

可能吧,一切皆有可能。但是按你的逻辑,你能怎证明是海军事先准备好了乌鸦君同款的那么多武器,收到好货后全部调换后拍照的吗?是讲证据,不按推理哦。
我要说一句 收起回复
展开
米格29 发表于 2017-10-27 18:47
可能吧,一切皆有可能。但是按你的逻辑,你能怎证明是海军事先准备好了乌鸦君同款的那么多武器,收到好货 ...

无法证明。

就像你无法证明lz 是骗子,lz是知道有损害还发货一样。

我的逻辑,是比本帖讨论的内容靠谱的逻辑。淘宝有纠纷也就看图片。

如果你不认同,那就只能上法院找专家鉴定。
我要说一句 收起回复
春田 发表于 2017-10-27 18:54
无法证明。

就像你无法证明lz 是骗子,lz是知道有损害还发货一样。

是啊,海军提供了图片,而乌鸦君无任何证据提出。就算到法院,你觉得法律会支持谁?
我要说一句 收起回复
米格29 发表于 2017-10-27 19:02
是啊,海军提供了图片,而乌鸦君无任何证据提出。就算到法院,你觉得法律会支持谁?

法院不会支持海军。原因我上面说了,他无法证明这些损坏是lz弄的,也无法证明lz在发货前就知道这些损坏。

我随便做个假设:
lz根本没检查仔细就发货了,或者时间久了自己都忘了有损坏。

那lz就不是骗子。
我要说一句 收起回复
展开
春田 发表于 2017-10-27 19:04
法院不会支持海军。原因我上面说了,他无法证明这些损坏是lz弄的,也无法证明lz在发货前就知道这些损坏。 ...

谁主张谁举证!海军主张说他拿到的货有问题而且提供了有问题的证据!卖家说他发的货没问题!但是没问题的证据呢???是证据不是猜测!!!你说法院会判谁赢????所以卖家才会说他说不清楚!!!兄弟就不要再猜测了!越猜越没理!!真的!!!
我要说一句 收起回复
展开
MP战队的QQ 发表于 2017-10-27 19:32
谁主张谁举证!海军主张说他拿到的货有问题而且提供了有问题的证据!卖家说他发的货没问题!但是没问题的 ...

看到他楼上关于法庭的言辞我就觉得没有和他争辩的必要了。
我要说一句 收起回复
展开
谁主张谁举证!海军主张说他拿到的货有问题而且提供了有问题的证据!卖家说他发的货没问题!但是没问题的 ...

无锡小海军 发帖说lz是骗子,我是没看到相关举证。

无锡小海军 只举证说自己手里的货有问题。可没有证据说是谁搞坏的。

法院当然不会判无锡小海军赢,认为是lz卖瑕疵货给他。
我要说一句 收起回复
展开
春田 发表于 2017-10-27 15:29
双方都没有证据,所有“证据”无非是常理推测,比如买家先款所以不会有问题啦,比如lz自认为我有那么多玩具 ...

不好意思,上论坛的时间少了!
看来兄弟懂一些法律知识,感谢你了。
我确实没有证据证明我发的货没有问题,所以我能提供的也只有一些旁证。
由此我已经得到了论坛的官方的惩罚,对于此官方惩罚我没有提出任何的异议。
此说明是对于此事的本人的放映,大家信与不信其实对于现实都没有任何的改变。
再次感谢。
我要说一句 收起回复
展开

嗯,看来兄弟还是对于谁主张谁证明有点了解上的误差。
您再看看时间节点,我其实自己也不相信有人会掉包来诬陷我,但我确实是检查过的,有问题的地方我都提出并降价出售的(当然不排除有没检查到,但没有这么多大面积的损坏。我现在也记不住多少把鎗了,有10几把,还带会场限定的武器,不是考虑到有的有损,价格不会才1400多)。
现在对方只能主张武器有损这一论点,而不能主张我给他的武器有损这一论点,因为证据不足。这一说法在最一开始我就回复过,结果被群起而攻,我就不说话了吧,不过您身边有律师或者从事法律工作的朋友的话,您可以作为一个笑话咨询一下。
还是那句话,到现在这环节了,信或者不信都是大家的自由,我只是出来就此事说一声
我要说一句 收起回复