兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 最希望DID以后能够出的二战人物,大家何意?

BBICN 上海旗舰淘宝店

希望此帖能被DID的工作人员看到也请大家能够说出心中想要的二战历史人物兵人(如果方便的话,最好图文并茂哦)。我先说出自己的愿望吧,不知道合不合大家的心意。

NO.1
“欧洲第一恶汉” “刀疤脸” 斯科尔兹内,相当有魅力有个性的冒险家,可以彻底洗牌威龙。他的“恶名”在二战军迷圈无人不知无人不晓,我相信大家无法拒绝1:6斯科兵人的诱惑。

营救墨索里尼的“橡树行动”

逮捕匈牙利摄政王霍尔蒂的“铁拳行动”

威龙曾出过一款所谓44年阿登战役狮鹫行动期间国防军碎片迷彩外套的斯科,但实际上那并不是在阿登,而是在45年奥德河前线,算是龙的一次考证错误吧。

1945,斯科在奥德河前线。也就是威龙那款所谓“44阿登突出部战役 狮鹫行动”的真容。

NO.2
“防守大师” “小胡子的救火队员” 莫德尔元帅,可以说是我最喜爱的德军将领,没有之一。其在第三帝国日见衰落时表现出的卓越军事才能使得东西两线的敌人吃尽了苦头;能力与人格深受小胡子信任,从上校到元帅只花了6年时间;在同僚中,他的名声并不好,但却深受基层官兵爱戴;45年4月21日鲁尔战败后开枪自杀,履行了一名元帅的荣誉誓言。

首先,我坚定地认为:莫德尔在人格上比曼不群(曼施坦因)强上一万倍,曼不群的回忆录《除了我,其他人都是渣渣》《甩锅的艺术》《都赖那个人》已经证明其自身人格的不堪与低劣。我可以说是相当厌恶曼施坦因,如在43年库尔斯克后,德军施行焦土政策,又烧房子又烧人。可曼却在回忆录中美化德军,大言不惭声称苏联老百姓自愿跟随德军撤退,备受德军关爱照顾。可在43年9月战时的文件却曝光其真面目:“以往经验大部分居民是不会自愿跟随德军撤退的,只能以最严厉的措施,将人粮食牲畜带走,不能带走的,以一切措施破坏消灭。——曼施坦因” 可见曼这个虚伪小人的谎话精本质!

其次,论能力。曼似乎只有依靠齐遍满员,完整的精锐师群才能够发挥其英明才干,而无法有效利用日见衰落的德国武装力量,无法适应捉襟见肘危机四伏的战线。套用小胡子解职曼说的话:“适应曼施坦因的东线大规模机动作战已经一去不复返了,现在需要更善于防守的将军——显然是在说莫德尔” 这么说已经给了曼很大的面子了。

所以莫德尔显然比曼更有资格,更有价值成为DID的1:6兵人。又可以洗牌威龙了~

不知道大家的意见如何?请发表看法吧,早日让自己心中的二战人物成为新一款DID兵人~ {:7_245:}

上一篇:Johnny Canuck作品:迷彩伪装 / Camo Discipline
下一篇:旧日本帝国的空降之梦
呵呵,先让他把二战日军出了吧,放谍照都快两个月了。
我要说一句 收起回复
这两款他出没问题,开个头雕,奥托得用个高素体,剩下得顺便清清衣的得货。
我要说一句 收起回复
liuyu4141 发表于 2017-10-24 11:22
呵呵,先让他把二战日军出了吧,放谍照都快两个月了。

感觉日军的那个有点悬啊
我要说一句 收起回复
did的日军也早着呢,而且单纯出历史人物已经没有意义了,除了头雕,历史人物的配件很难再有什么新奇的地方,did的将校制服老玩家都一大堆了,历史人物的整盒对玩家的吸引力还不如出一个全副武装的士兵,士官,尉官。
现在did最好着重对不同题材,兵种的开发,甚至是不同国家,海军,空军,日本,其他参战国 都是大有可为的题材,抓着历史人物卖制服的did只能吃老本。
这一点界线就做的很好
另外,这么多二战题材,这么多年来总是在洗牌威龙,只能说威龙实在是二战坑一个标志。不知道威龙还会不会回来
我要说一句 收起回复
展开
viking1996 发表于 2017-10-24 12:02
did的日军也早着呢,而且单纯出历史人物已经没有意义了,除了头雕,历史人物的配件很难再有什么新奇的地方 ...

请问 DID的比例怎么样?   听老玩家说威龙的比例比较正常,  而现在兵人的比例都是按照1米8算的,太过高大了
我要说一句 收起回复
早着呢 会展上面还有2个德军机鎗要出 然后钢锯岭那个美军医疗兵要出 日军估计嗝屁了  无限期延期了 然后还有个美帝的警察要出 这些全搞完 后面才会来别的
我要说一句 收起回复
碳素铅笔头 发表于 2017-10-24 12:29
请问 DID的比例怎么样?   听老玩家说威龙的比例比较正常,  而现在兵人的比例都是按照1米8算的,太过高大了

did正常素体比威龙高半个头。不过老实说管兵人这玩意要比例这件事本身嘛……
我要说一句 收起回复
我希望出空军和海军
我要说一句 收起回复
展开
bill-88 发表于 2017-10-24 12:44
早着呢 会展上面还有2个德军机鎗要出 然后钢锯岭那个美军医疗兵要出 日军估计嗝屁了  无限期延期了 然后还 ...

那看来是遥遥无期了
我要说一句 收起回复