兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 罕见!这样的中奖!———DAM78040武器断裂中奖!

BBICN 上海旗舰淘宝店

满心欢喜开个盒,检查时发现主武器右侧机匣插销后边有异样斑块,无多想

多日后开始把玩——高潮来了
推出插销后打算上个弹簧,不料上下机匣无法分离,遂检查
窝草斑块居然是胶痕,而且可见裂纹!!

翻过来,左侧相同位置,裂纹清晰可见
放大观察,面漆已覆盖断面边缘(箭头处)

厉害的朋友可能已经推出逻辑了:断裂在先 喷漆在后(无全裂故枪托不会掉落),工人发现后想滴胶修复,不料胶水渗入至机匣缝隙 导致粘死。
后期人工打磨旧化亦在相同位置,一道道工序,视裂纹不见,毅然上市出售!妄图瞒天过海!!!!
好在3天后得到厂方代理回复,已寄回处理。估计要等很久才能有结果了。
在此,不想升级为品控和企业道德层面的问题(因为DAM品控相比某些牌子还是不错的)
希望是一个特殊的个案吧!

上一篇:MARK OWEN“Down Time”(自D中)
下一篇:懒癌晚期,拙作见笑!入坑10年第二次拿起相机给喜欢的兵人拍个照,纯属自娱自乐
大妈我的一个消音器 年初的售后 到今天没音讯 慢慢等吧~~
我要说一句 收起回复
无锡小海军 发表于 2017-10-24 02:44
大妈我的一个消音器 年初的售后 到今天没音讯 慢慢等吧~~

小子你还没睡呢?以后这种问题就吧故事记录一下,发布。大家给点压力,让厂方也重视重视。效果无法预见,但是我们能做的也只有这些:)
我要说一句 收起回复
展开
stupidcat 发表于 2017-10-24 02:46
小子你还没睡呢?以后这种问题就吧故事记录一下,发布。大家给点压力,让厂方也重视重视。效果无法预见, ...

如果DAM拖延处理已成为常态。那么以后大家只能换个思路,发现中奖直接走淘宝退货流程。整盒退回再购。
我要说一句 收起回复
展开
stupidcat 发表于 2017-10-24 02:46
小子你还没睡呢?以后这种问题就吧故事记录一下,发布。大家给点压力,让厂方也重视重视。效果无法预见, ...

我年纪不小啊。。。。  dam我买的最多 所以感觉总是大妈品控的问题比较多 售后多了怕麻烦预定商 所以现在我基本上遇到中奖 不是很贵话 自己花钱补件 跟买老货中奖一样  自己想办法补件 大妈的品控和售后速度。。。。
我要说一句 收起回复
展开
无锡小海军 发表于 2017-10-24 02:50
我年纪不小啊。。。。  dam我买的最多 所以感觉总是大妈品控的问题比较多 售后多了怕麻烦预定商 所 ...

在我这“小子”=“亲爱的” 在生产上品控和生产强度有反比关系,最近大妈问题确实不少(譬如KSK的织带),不过相比ES武器开模的话我还是喜欢大妈一点:)弹夹松脱配件滑落大家业已习以为常(ES)。
小件都算了问题这武器本体断裂强行上市也太闹心了!哎~
我要说一句 收起回复
es最新的武器开模都很犀利 配件松紧正好 除了涂装以外 感觉要超越大妈~~~
我要说一句 收起回复
学习一下!!
我要说一句 收起回复
售后最操蛋的就是Soldierstory,基本都是石沉大海,要不这牌子现在完蛋了呢,只能怪自己
我要说一句 收起回复
play7501vivi 发表于 2017-10-24 08:00
售后最操蛋的就是Soldierstory,基本都是石沉大海,要不这牌子现在完蛋了呢,只能怪自己

深有同感!
我要说一句 收起回复