兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

谁有fire girl toys FG005黑色蟒纹的套装,发来分享一下

BBICN 上海旗舰淘宝店
最近想入黑色蟒纹的套装,不知道配齐了效果怎么样。 FG005.jpg

裤子看着有点肥,绑上腿挂会好点吧,用特蕾莎的黑色腿挂。

女兵能用的黑色胸挂少,大家有什么胸挂能推荐吗?
英国特警胸挂给女兵用效果会不会好点,比较简单。

维京人的胸挂也挺简单,可惜不是纯黑色。

上一篇:谁有威龙二战德军工兵吊卡71398的图啊?
下一篇:360急速浏览器上论坛经常无响应,有解吗?
我有mc原裝的女黑蟒背心
我要说一句 收起回复
看到有喜欢玩“硬”军事题材女兵的同好不容易,来分享下个人经验,另外瞎分析下,仅供参考~

关于搭配这事,还是要看实物才能知道,没拿到实物之前,一点细微的尺寸不合适都可能破坏整体效果,但有手艺能自己改造另说。

具体要装备什么看题材设定的是什么,搭配效果好不好看这事审美因人而异,只要合理就行。

女素体有胸,所以穿背心效果好不好看难说;另外女素体整体躯干部分三围比男素体小得多,选择胸挂尺寸也需要斟酌。

英国特警这款背心个人手里没有实物,但看设计的话应该可以用,背心纵向长度对于男兵来说是小背心,但对于女兵来说可能就是全尺寸的了,侧面无腰封,紧靠仅拉紧靠腰带就可以也是优势之一,但有一点需要特别注意,貌似大多数女素体腰腹部宽度也就能撑得起6格织带宽度,这款有8格,综上分析,这款应该可以用,但需要一定打理技巧了。

维京人这款胸挂和上面那款背心一个问题,还是宽度问题,正面弹匣袋部分已经有8格了,如果塞上弹匣不能弯曲那就更宽了,这款胸挂虽然本人手里没有,但本人有基本同款的SFG义肢那款,正面6格织带宽度,调整背带和腰带长度之后还可用,但这款正面的真过于宽了,如果楼主不追求贴身效果倒是可以一试。

关于目前女兵能用的黑色胸挂,个人用过并且效果不错的,个人推荐FG038 暗夜女枪手 黑红配色D3胸挂/FG001 暗夜女枪手 纯黑配色胸挂。这俩是同款的,只不过配色略有差异。
ES ZERT狙击手那款黑色胸挂效果也是极好的,但现在应该难买了。

另外如果LZ不着急用,可以等等FG046 城市救援队这套,里面那个黑色胸挂其实就是ES ZERT狙击手那款的缩小版,效果如何LZ可以去新品区看官图。

以上仅为个人观点,如果能帮到楼主那就太好了
我要说一句 收起回复
展开
代号Lc814A 发表于 2017-10-21 17:23
看到有喜欢玩“硬”军事题材女兵的同好不容易,来分享下个人经验,另外瞎分析下,仅供参考~

关于搭配这 ...

谢谢你的建议,我也看中救援队的胸挂,不知道什么时候才能有散货。
我要说一句 收起回复
展开
代号Lc814A 发表于 2017-10-21 17:23

关于搭配这 ...

狙击手胸挂是不是这款,比特警胸挂贵。

我现在有天艺美的胸挂,和上面的很像,只是颜色不对。

我要说一句 收起回复
Leo4379 发表于 2017-10-21 20:15
狙击手胸挂是不是这款,比特警胸挂贵。

上面那款是zert狙击手胸挂,价略高了点,但是效果真的很好
天意美那款没见过实物,但是织带间隔看图都不标准,个人建议能不用就不用
我要说一句 收起回复
学习了
我要说一句 收起回复
Leo4379 发表于 2017-10-21 18:58
谢谢你的建议,我也看中救援队的胸挂,不知道什么时候才能有散货。

FG这个牌子很神奇,出货有事非常准时有时拖的要命。
但论坛一代大神xiong大说过,在1/6界等待是美德,等一等总会有好东西出现。
我要说一句 收起回复