兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: DF110076

[分享] 队长和队员

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
tzx007! 发表于 2017-10-19 23:30
我的也是套筒是歪的,粘死了,粘歪了。k9的质量和,当年的,78012海神四眼差太多了。另外,楼主的,084鞋 ...

这次大妈有赶工的意思  吐槽点还是不少
我要说一句 收起回复
DF110076 发表于 2017-10-19 23:31
有时间  在打理下   就怕没打理好  在把鞋扣玩绷了  就麻烦了

试试去掉鞋垫,把脚板往上弯曲一定角度粘死,在套上鞋子,用吹风筒吹软鞋底,在用冷水冲,在用手指弯曲整个鞋子,最后蹦紧鞋带,效果比你现在的要好
我要说一句 收起回复
DF110076 发表于 2017-10-19 23:26
是说K9吧?  不知道为什么拍完了  感觉不正
正常看不歪   还就是拍摄角度的毛病

这个四眼和78037应该是同一批货,都是可分拆的,估计没粘好吧。很多图片看着都有歪~
我要说一句 收起回复
展开
3134474 发表于 2017-10-20 00:00
试试去掉鞋垫,把脚板往上弯曲一定角度粘死,在套上鞋子,用吹风筒吹软鞋底,在用冷水冲,在用手指弯曲整 ...

好的    这打理方法也知道  我一般也是先吹风机  同时捏鞋头   后冷水   不过一会又回原样了  看来应该  把脚尖部分也上扬定型就好了  改天在尝试一下
我要说一句 收起回复
Jaffe. 发表于 2017-10-20 00:02
这个四眼和78037应该是同一批货,都是可分拆的,估计没粘好吧。很多图片看着都有歪~

行  明白天我在仔细看看  如果歪  在拆了  整整
我要说一句 收起回复
这么一对比 确实看着084舒服一些~也说不上来是胸挂的问题还是   整体比例方面好点
我要说一句 收起回复
感觉还是SS的好一点
我要说一句 收起回复
084确实很好
我要说一句 收起回复
总感觉SS的四眼的比例偏大了,像龙角一样。希望后续的荣誉勋章的四眼比例正常
我要说一句 收起回复
其实我感觉还是ss的四眼比例做的好,实物四眼就是比较大,戴了才霸气!
我要说一句 收起回复