兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

蝎子的模玩分享24: REBOR角鼻龙

BBICN 上海旗舰淘宝店

开工了!
蝎子的模玩分享24: REBOR角鼻龙
REBOR角鼻龙.静止007.jpg REBOR角鼻龙.静止008.jpg REBOR角鼻龙.静止009.jpg

这款地台搭配别的恐龙
REBOR角鼻龙.静止010.jpg REBOR角鼻龙.静止011.jpg REBOR角鼻龙.静止012.jpg REBOR角鼻龙.静止013.jpg REBOR角鼻龙.静止014.jpg REBOR角鼻龙.静止015.jpg
这款REBOR公司2015年出品的角鼻龙,虽然跟SS雕象还有很大的差距,造型也算中规中举,但从涂装刻画和细节纹理的表现来看,算得上是一款不错的产品,加入了亮丽的地台的设计,很好的还原了角鼻龙在沼泽湿地寻觅食物的场景刻画。 REBOR角鼻龙.静止016.jpg

评分

nakun + 1 + 2 + 2 拍的不错~

上一篇:静态比例欣赏 - 垂降
下一篇:奇幻森林场景
涂装很不错啊!
我要说一句 收起回复
这个牌子的恐龙还是很不错的
我要说一句 收起回复
资瓷资瓷,还望楼主多多分享恐龙模型,话说楼主玩恐龙GK么?
我要说一句 收起回复
zhang42202 发表于 2017-10-12 11:29
资瓷资瓷,还望楼主多多分享恐龙模型,话说楼主玩恐龙GK么?

GK玩不起,呵呵。光白模也没那手艺。
只能请多多支持我的视频。谢谢
我要说一句 收起回复
hj64201 发表于 2017-10-12 15:11
GK玩不起,呵呵。光白模也没那手艺。
只能请多多支持我的视频。谢谢

必须资瓷。
我要说一句 收起回复
恩 不错
我要说一句 收起回复