兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 和諧號CRH

[讨论/求助] 呼籲下 空靈閣 出遼東總兵 - 簡裝版

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
qqqqwa 发表于 2017-10-12 13:05
本子甲其实摆着还可以,上身之后比较屌丝,一股短衣帮子的气息,头重脚轻~早先零几年的时候国甲难觅踪影 ...

有没有做宋甲的计划?
我要说一句 收起回复
tc_lui 发表于 2017-10-13 22:14
有没有做宋甲的计划?

确实有,唐甲宋甲毕竟一脉相承,而且宋甲算是国甲顶峰了,应该下款就是~
我要说一句 收起回复
展开
好汉束申勇 发表于 2017-10-13 22:07
这其实是个很纠结的问题,因为已经买到会场版的人肯定是不愿意商家再出大货的,因为出了大货手里的限定版就 ...

卖家来说: 会场版只能出1次,卖高价只能卖一次

所以我建议出简装版
举例:
会场1100多片铜片做的甲, 简装用塑料甲,这样会场版买家感觉物有所值,简装买家得到实惠
厂商又可利用会场打出的广告 再推一波 简装版 赚第二次 (头雕等塑胶件模具费摊提到简装版)

这样岂不三全齐美?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
关键人家非要搞限定 咋整 要是出了简装版 估计要被3500买的人骂死
我要说一句 收起回复
bill-88 发表于 2017-10-16 11:22
关键人家非要搞限定 咋整 要是出了简装版 估计要被3500买的人骂死

簡裝版可以不用金屬甲
這樣會場板的價值依然在
想收總兵收不到的 也有機會收

相信這是玩家喜聞樂見的
只有倒爺  被氣死,2000入的,用3500賣不出去
呵呵~
我要说一句 收起回复
和諧號CRH 发表于 2017-10-17 08:43
簡裝版可以不用金屬甲
這樣會場板的價值依然在
想收總兵收不到的 也有機會收

倒爷多赚少赚问题 亏得是3500接盘侠 这玩意说实话超过2500就没意思了
我要说一句 收起回复
展开
qqqqwa 发表于 2017-10-9 21:06
无所谓了,这几天有关总兵的贴我都没回,想说又怕引战~其实这款总兵除了甲叶是铜制,靴子是皮质以外,亮点 ...

学习了
我要说一句 收起回复
bill-88 发表于 2017-10-17 10:48
倒爷多赚少赚问题 亏得是3500接盘侠 这玩意说实话超过2500就没意思了

我個人感覺,超過2000就有問題了...
我要说一句 收起回复
照总兵这个工艺,大量出货成本太大了。但换句话说,即使是出的大货,而且做得好,只要不是全球每人一个,就会有倒买倒卖的空间。新玩家不断入坑,高价追的人一定不少。很难说厂家能照顾到所有需求,更何况厂家只要赚到钱,他会管卖出去的东西放在谁手里?
现在这个市场,只有希望会有新牌子出现,而且也一定会有的,有更多的选择,才会满足更多的愿望,现在明朝这个题材,只靠klg,显然是独木难支,而且价格也会只高不低。但新牌子和新工艺的出现,又不是一蹴而就的,它需要一个发展周期,所以还是一句话,耐心等等吧
我要说一句 收起回复

兄弟客气了~
我要说一句 收起回复