兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 和諧號CRH

[讨论/求助] 呼籲下 空靈閣 出遼東總兵 - 簡裝版

BBICN 上海旗舰淘宝店
建议不错
我要说一句 收起回复
展开
qqqqwa 发表于 2017-10-9 21:06
无所谓了,这几天有关总兵的贴我都没回,想说又怕引战~其实这款总兵除了甲叶是铜制,靴子是皮质以外,亮点 ...

实诚人,说的大实话。
我要说一句 收起回复
展开
春田 发表于 2017-10-9 19:50
想法很美好,现实很骨感。

空灵阁走的是写实路线,从第一款开始就没有以影视剧人物形象做参照(90年代以 ...

現代區  有人肯花 十幾張毛爺爺追HT老貨
二戰區  有人肯花數倍於當時的價格去追BBI老貨

見仁見智吧,有的人真的是喜歡才收的...

作為漢族最後一個王朝(別罵我,我真心相信五十六個民族是一家),明朝衣冠自有其歷史追念的成分在內,為何我題目寫得"簡裝版"也是因為知道人工很貴,材料很貴

為何我還是會想追這款?
只能說,"總兵"這個歷史名詞所賦予的意義很沉重啊...
我要说一句 收起回复
展开
qqqqwa 发表于 2017-10-9 21:06
无所谓了,这几天有关总兵的贴我都没回,想说又怕引战~其实这款总兵除了甲叶是铜制,靴子是皮质以外,亮点 ...

兄弟說的實在,現實中氧化問題難以解決 (手邊的DID武田信玄盔甲已經片片剝落...)
說要自己動手,卻又鼓不起那份勇氣,只能偷懶收整盒啊...

不過 看這價格,就算有錢我也不捨得這樣明擺著給人敲竹槓啊....
我要说一句 收起回复
我也希望有平民版。。。等辽东铁骑看看吧。
我要说一句 收起回复
highstring 发表于 2017-10-9 23:19
我也希望有平民版。。。等辽东铁骑看看吧。

是啊!身为空灵阁脑残粉很能理解那些没有抢到的兄弟们的心情!
我要说一句 收起回复
大明辽东总兵 发表于 2017-10-9 21:43
实诚人,说的大实话。

多谢兄弟支持,现在在线也不怎么敢说话了,感觉小将化特别严重,发表个观点只要他看了不爽,立马上纲上线的扣帽子
我要说一句 收起回复
展开
和諧號CRH 发表于 2017-10-9 22:20
兄弟說的實在,現實中氧化問題難以解決 (手邊的DID武田信玄盔甲已經片片剝落...)
說要自己動手,卻又鼓 ...

DID的武将时间长了确实惨了点,我的武田也差不多粉末化了,还有DID那个德军高射机鎗架,都碎了八遍了,没招~兄弟我觉得你不妨再等等,没必要给倒爷们敲竹杠~情怀也不是一两天的事,不在乎多等等~我也非常喜欢汉朝唐朝宋朝明朝的甲胄(不怕骂,没错,我就是某些人嘴里的皇汉)作为汉族人,我为自己民族灿烂伟大的古代文化自豪,不需要谁的批准也不想看谁的眼色~我明白兄弟说的总兵这个名词的意义沉重~不过这款考证问题不少,感觉是厂家的速成货,对不住这个沉重的名词~无论是头雕的年纪,还是护心镜上不知所谓的龙纹,臂缚虽然改进了但是依然有问题等等~我觉得与其被敲竹杠,不如等待以后的完善的新作品推出
我要说一句 收起回复
其实现在倒爷炒的这个价钱,就算3500的话(我对这款没兴趣不知道目前价格只是看别的兄弟贴里说的),真不如添点,入个正儿八经的1:1的明军头盔或者再价钱订制一款唐宋代的凤翅兜鍪了,搁家里无论是气势还是意义,都比这个不太考证的总兵强太多了~个人意见,不喜勿扰
我要说一句 收起回复
展开
qqqqwa 发表于 2017-10-9 23:55
其实现在倒爷炒的这个价钱,就算3500的话(我对这款没兴趣不知道目前价格只是看别的兄弟贴里说的),真不如 ...

兄弟說的極是,情懷這種東西可以保持很久,等待也不啻是對於情懷的催化劑。

只是就像你我都曾收過DID的戰國武將,都是十幾二十年前出的貨了,二十年後才有COO,ACI等廠商願意出這種金屬貨色,間或有些廠商願意開塑膠模具生產,卻早已不是那種情懷...

話說 我雖不理解所謂"皇漢"之意,但收集啥就拿啥說事兒的話,就別太計較了
這論壇中臥虎藏龍,有人專收集 第三帝國 原品制服勳章的,有專收集女素體的,有專收集影視系列的,有專收集日本盔甲的,要我說,我們這些統稱都叫 ""情 - 懷 - 控"

至於 1:1, 那真的得要真愛,並且家裡條件夠(夠大,夠好存放,放起來夠氣派)才辦得到,否則就算勉強買回,也只是落得蒙塵一隅的下場...

總而言之,我買不起,那就等吧,我就等的起。。。
我要说一句 收起回复