兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[雕像] 开盒分享:Prime 1 Studio 11寸 蝙蝠侠 胸像蓝版【上海SHCC 2017会场版】

BBICN 上海旗舰淘宝店

昨天中午到手P1S会场版黑归老爷胸像,在此先要感谢CD总不远万里帮我带回。
  该款胸像有两个头雕,分别是笑脸跟严肃脸,面部细节刻画都很到位,不过真的很希望能跟黑归整人雕像一样有款战损脸
  一直很喜欢黑归老爷这个经典形象,对于喜欢黑归老爷而无奈家中空间有限的玩家真的是个不错的选择,话不多说分享上图。      最后有个小疑问,该款胸像不是说限定49体吗?为什么收到后的编号是463/500,求大佬解答

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 感谢分享

上一篇:AJ开箱:Hottoys 1/6 《复仇者联盟2奥创纪元》MK44反浩克装甲/HULKBUSTER
下一篇:开箱:TBLeague 1/6 银装女猎人 可动人偶 SHCC 2017会场版
这款是只在上海SHCC出售49体,不是一共只产了49体,这款之前也是日本【WF展】Wonder Festival 2017 的会场版。
我要说一句 收起回复
展开
钢铁帝国 发表于 2017-10-9 13:29
这款是只在上海SHCC出售49体,不是一共只产了49体,这款之前也是日本【WF展】Wonder Festival 2017 的会场 ...

我也是这样想的,但是我看日本是售出了150体,所以这个数字一直没对上
我要说一句 收起回复
拍得不错
我要说一句 收起回复
17693112299 发表于 2017-10-9 13:38
我也是这样想的,但是我看日本是售出了150体,所以这个数字一直没对上

这款也是Comic-Con 2017 的会场版,也就是说这个蓝版胸像差不多是P1S在2017年所有会展里的会场版了
我要说一句 收起回复
钢铁帝国 发表于 2017-10-9 13:55
这款也是Comic-Con 2017 的会场版,也就是说这个蓝版胸像差不多是P1S在2017年所有会展里的会场版了

收到,明白
我要说一句 收起回复

谢顶哥们~~
我要说一句 收起回复
可以的,会场也被一抢而空了
我要说一句 收起回复
play7501vivi 发表于 2017-10-9 14:52
可以的,会场也被一抢而空了

期待明年会场
我要说一句 收起回复
这蝙蝠侠我收了一个,当时早上工作人员说每人限购一个海豹,然后我和现场大妈说我再买个蝙蝠侠,你再多给一盒海豹我吧,然后我稀里糊涂的把这蝙蝠侠扛回家。
我要说一句 收起回复