兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: urh28

[影视/动漫] 重現《灌籃高手》經典畫面!(自組流川楓 & 櫻木花道)

BBICN 上海旗舰淘宝店
tsukasa1223 发表于 2017-10-11 20:44
井上大神和集英社闹翻了,包括漫画版,结局都是草草收场。

非也非也,SD漫画版不是烂尾,而是井上执意要这么画的,他觉得让湘北继续赢下去就成了超级系,该收场时就应该收场,所以说是他为了画出这个结局才和集英社闹翻的,而不是闹翻后被集英社腰斩。而且这两者早和解了,还是集英社主动表示和解的,不过井上对集英社没啥好感,所以一直半冷半热。
至于动画版嘛...井上公开表示过对动画版的不满,尤其针对拖拉的节奏和拙劣的改编,所以说SD全国大赛篇的动画版是彻底没戏了。在日本,很多作品的动画版都加入了一些拙劣的改编情节,而只有少数非常有性格的作者,才会公开表示不满。
我要说一句 收起回复
非常不错 动作摆得不错
我要说一句 收起回复
虽然玩偶素质很一般,但是楼主真的很用心很还原,赞!
我要说一句 收起回复
必须赞!!!!
我要说一句 收起回复
这流川和樱木还能在磕碜点不。。   大虫挺酷
我要说一句 收起回复
tsukasa1223 发表于 2017-10-11 20:44
井上大神和集英社闹翻了,包括漫画版,结局都是草草收场。

不认为漫画版是草草收场,这个结局就是作者的本意,“没有其他结局比这个结局更捧”,井上的原话,灌篮的主题无时无刻不在向我们传达“青春",青春就是有些遗憾的。
现在的结局非常棒。他让你满足得同时再带遗憾,让你永远忘不了,希望有新故事。如果不是这个结局,灌高达不到现在的高度
我要说一句 收起回复
年少时最喜欢的漫画,没有之一。
我要说一句 收起回复
罗德曼+1
我要说一句 收起回复
经典画面 都是回忆啊
我要说一句 收起回复
好基友啊
我要说一句 收起回复